Efecto del Mezclado de cacaos tipos Criollo y Forastero de la Localidad de Cumboto sobre algunas caracteristicas físicas de los granos durante la fermentación (Registro nro. 13019)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02214nas a2200313 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20190610160737.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 190610b20022002-usqr|p|r||||||0| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto | Esp. |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Lemus, Marjorie |
9 (RLIN) | 34979 |
240 ## - TÍTULO UNIFORME | |
Lenguaje de la obra | Español |
Título uniforme | = Effect of Mixing of Criollo and Forastero types of cocoa from the Cumboto locality on some physical characteristics of the grains during fermentation |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Efecto del Mezclado de cacaos tipos Criollo y Forastero de la Localidad de Cumboto sobre algunas caracteristicas físicas de los granos durante la fermentación |
Mención de responsabilidad, etc. | Marjorie Lemus; Lucía Graziani de Fariñas; Ligia Ortiz de Bertorelli; America Trujillo de Lael |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Venezuela |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Instituto Nacional de Investigación Agrícolas - Venezuela |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Maracay - Venezuela |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 ( Vol. 51, No. 4) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 45 - 58. 13 pág. |
Otros detalles físicos | 22,9 * 15,7 cm |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | Vol. 52, No. 1 ( ene- mar 2002) |
365 ## - PRECIO COMERCIAL | |
Fuente del código de tipo de precio | Peso colombiano |
Cantidad | $ 2000 |
Código ISO del país | ck |
Código MARC del país | 57 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye tablas y referencias |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Describe que el objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la mezcla de varios tipos de cacaos, Theobroma cacao L., en la localidad de Cumboto, sobre algunas características físicas durante la fermentación , la cual se prepararon las mezclas en varias proporciones de 100 /0; 50/50 y 0 /100 de cacaos tipo criollo / forastero.... |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PREPARACIÓN / |
9 (RLIN) | 34980 |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | FERMENTACIÓN / |
-- | TEMPERATURA / |
-- | CARACTERÍSTICAS |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | I. Lemus, Marjorie |
9 (RLIN) | 34981 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | II. Graziani de Fariñas, Lucía |
9 (RLIN) | 34982 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | III. Ortiz de Bertorelli, Ligia |
9 (RLIN) | 34983 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | IIII. Trujillo de Lael, America |
9 (RLIN) | 34984 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 11250 |
Número de ítem anfitrión | 16299 |
Lugar, editor y fecha de publicación | Venezuela : Instituto Nacional de Investigaciones Agricolas - Venezuela |
Otro identificador del documento | R000683 |
Título | Agronomía Tropical: Revista trimestral del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas Maracay Venezuela |
Número de control del registro | 177 |
Descripción física | Vol. 52, No. 1 ( ene- mar 2002). P 45 - 58 |
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador uniforme del recurso URI | <a href="https://www.latindex.org/latindex/ficha?folio=10054">https://www.latindex.org/latindex/ficha?folio=10054</a> |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item | Analítica de Seriada |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL | |
Código del digitador | Ilsa Sinisterra Valencia |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion | 2019- 06 - 10 |
No hay ítems disponibles.