Catálogo
Bilbliográfico

Efecto del Mezclado de cacaos tipos Criollo y Forastero de la Localidad de Cumboto sobre algunas caracteristicas físicas de los granos durante la fermentación (Registro nro. 13019)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02214nas a2200313 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190610160737.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 190610b20022002-usqr|p|r||||||0| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto Esp.
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lemus, Marjorie
9 (RLIN) 34979
240 ## - TÍTULO UNIFORME
Lenguaje de la obra Español
Título uniforme = Effect of Mixing of Criollo and Forastero types of cocoa from the Cumboto locality on some physical characteristics of the grains during fermentation
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Efecto del Mezclado de cacaos tipos Criollo y Forastero de la Localidad de Cumboto sobre algunas caracteristicas físicas de los granos durante la fermentación
Mención de responsabilidad, etc. Marjorie Lemus; Lucía Graziani de Fariñas; Ligia Ortiz de Bertorelli; America Trujillo de Lael
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Venezuela
Nombre del editor, distribuidor, etc. Instituto Nacional de Investigación Agrícolas - Venezuela
Lugar de publicación, distribución, etc. Maracay - Venezuela
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002 ( Vol. 51, No. 4)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 45 - 58. 13 pág.
Otros detalles físicos 22,9 * 15,7 cm
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial Vol. 52, No. 1 ( ene- mar 2002)
365 ## - PRECIO COMERCIAL
Fuente del código de tipo de precio Peso colombiano
Cantidad $ 2000
Código ISO del país ck
Código MARC del país 57
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye tablas y referencias
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Describe que el objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la mezcla de varios tipos de cacaos, Theobroma cacao L., en la localidad de Cumboto, sobre algunas características físicas durante la fermentación , la cual se prepararon las mezclas en varias proporciones de 100 /0; 50/50 y 0 /100 de cacaos tipo criollo / forastero....
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PREPARACIÓN /
9 (RLIN) 34980
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado FERMENTACIÓN /
-- TEMPERATURA /
-- CARACTERÍSTICAS
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona I. Lemus, Marjorie
9 (RLIN) 34981
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona II. Graziani de Fariñas, Lucía
9 (RLIN) 34982
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona III. Ortiz de Bertorelli, Ligia
9 (RLIN) 34983
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona IIII. Trujillo de Lael, America
9 (RLIN) 34984
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 11250
Número de ítem anfitrión 16299
Lugar, editor y fecha de publicación Venezuela : Instituto Nacional de Investigaciones Agricolas - Venezuela
Otro identificador del documento R000683
Título Agronomía Tropical: Revista trimestral del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas Maracay Venezuela
Número de control del registro 177
Descripción física Vol. 52, No. 1 ( ene- mar 2002). P 45 - 58
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="https://www.latindex.org/latindex/ficha?folio=10054">https://www.latindex.org/latindex/ficha?folio=10054</a>
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Analítica de Seriada
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador Ilsa Sinisterra Valencia
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2019- 06 - 10

No hay ítems disponibles.



Código QR