Catálogo
Bilbliográfico

Effects of Dietary DHA/EPA Ratios on Fatty Acid Composition, Lipid Metabolism‐related Enzyme Activity, and Gene Expression of Juvenile Grass Carp, Ctenopharyngodon idellus / Caixia Lei, Hong Ji, Jianlu Zhang, Jie Li

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: Estados Unidos de América. Universidad Estatal de Luisiana Luisiana: 2016 (Vol. 47, No. 2)Descripción: 287-296, 9 pág. 27.6 * 20.5 cmTítulos uniformes:
  • =Efectos de las proporciones DHA / EPA en la dieta sobre la composición de ácidos grasos, la actividad enzimática relacionada con el metabolismo de los lípidos y la expresión génica de la carpa de gramíneas juveniles, Ctenopharyngodon idellus
Tema(s): Recursos en línea: En: Journal of the World Aquaculture SocietyResumen: Describe que para determinar los efectos de las proporciones de ácido docosahexaenoico / ácido eicosapentaenoico (DHA / EPA) en la carpa herbívora, Ctenopharyngodon idellus, se realizó una prueba de alimentación de 38 días utilizando seis dietas semi purificadas isonitrógenas e isoenergéticas que contienen n ‐ 3 ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (LC-PUFA) constantes (0.5% de materia seca), pero proporciones variables de DHA a EPA y una dieta de control (no se incluyó n ‐ 3 LC ‐ PUFA). ...
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Recursos Continuos - Revistas Recursos Continuos - Revistas Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca Hemeroteca ACUICULTURA (Navegar estantería(Abre debajo)) Año 2016 Vol. 47 Núm. 2 Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) R002632

Incluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas.

Describe que para determinar los efectos de las proporciones de ácido docosahexaenoico / ácido eicosapentaenoico (DHA / EPA) en la carpa herbívora, Ctenopharyngodon idellus, se realizó una prueba de alimentación de 38 días utilizando seis dietas semi purificadas isonitrógenas e isoenergéticas que contienen n ‐ 3 ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (LC-PUFA) constantes (0.5% de materia seca), pero proporciones variables de DHA a EPA y una dieta de control (no se incluyó n ‐ 3 LC ‐ PUFA). ...

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.