Effects of Dietary DHA/EPA Ratios on Fatty Acid Composition, Lipid Metabolism‐related Enzyme Activity, and Gene Expression of Juvenile Grass Carp, Ctenopharyngodon idellus / Caixia Lei, Hong Ji, Jianlu Zhang, Jie Li
Tipo de material:
- =Efectos de las proporciones DHA / EPA en la dieta sobre la composición de ácidos grasos, la actividad enzimática relacionada con el metabolismo de los lípidos y la expresión génica de la carpa de gramíneas juveniles, Ctenopharyngodon idellus
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | ACUICULTURA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Año 2016 Vol. 47 Núm. 2 | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | R002632 |
Incluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas.
Describe que para determinar los efectos de las proporciones de ácido docosahexaenoico / ácido eicosapentaenoico (DHA / EPA) en la carpa herbívora, Ctenopharyngodon idellus, se realizó una prueba de alimentación de 38 días utilizando seis dietas semi purificadas isonitrógenas e isoenergéticas que contienen n ‐ 3 ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (LC-PUFA) constantes (0.5% de materia seca), pero proporciones variables de DHA a EPA y una dieta de control (no se incluyó n ‐ 3 LC ‐ PUFA). ...
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.