Catálogo
Bilbliográfico

Effects of Dietary DHA/EPA Ratios on Fatty Acid Composition, Lipid Metabolism‐related Enzyme Activity, and Gene Expression of Juvenile Grass Carp, Ctenopharyngodon idellus /

Lei, Caixia

Effects of Dietary DHA/EPA Ratios on Fatty Acid Composition, Lipid Metabolism‐related Enzyme Activity, and Gene Expression of Juvenile Grass Carp, Ctenopharyngodon idellus / Caixia Lei, Hong Ji, Jianlu Zhang, Jie Li - Estados Unidos de América. Luisiana: Universidad Estatal de Luisiana 2016 (Vol. 47, No. 2) - 287-296, 9 pág. 27.6 * 20.5 cm - Vol. 47, No. 2 (abr. 2016) -

Incluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas.

Describe que para determinar los efectos de las proporciones de ácido docosahexaenoico / ácido eicosapentaenoico (DHA / EPA) en la carpa herbívora, Ctenopharyngodon idellus, se realizó una prueba de alimentación de 38 días utilizando seis dietas semi purificadas isonitrógenas e isoenergéticas que contienen n ‐ 3 ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (LC-PUFA) constantes (0.5% de materia seca), pero proporciones variables de DHA a EPA y una dieta de control (no se incluyó n ‐ 3 LC ‐ PUFA). ...


ACUICULTURA

DIETA / CRECIMIENTO / EFECTOS


Código QR