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Eficiencia energética en el uso del vapor para la cocción de alimentos Yuniel Delgado, Reiner Jimenez, Margarita Lapido / impreso

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: Cali, Colombia Universidad Autónoma de occidente 2016 (N°48.)Descripción: 29-36, 8 pág. 24cm*16cmTema(s): Recursos en línea: En: El> Hombre y la maquinaResumen: En el trabajo se analizan los principales parámetros del sistema de producción y el uso del vapor.Se calcula el calor útil en el sistema de cocción y se analizan las pérdidas que existen en la red de distribución debido a la falta de aislamiento.
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Recursos Continuos - Revistas Recursos Continuos - Revistas Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca Hemeroteca INGENIERÍA (Navegar estantería(Abre debajo)) Año 2016 Núm. 48 Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) R002724

En el trabajo se analizan los principales parámetros del sistema de producción y el uso del vapor.Se calcula el calor útil en el sistema de cocción y se analizan las pérdidas que existen en la red de distribución debido a la falta de aislamiento.

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