Transformaciones en las practicas culinarias tradicionales de las vendedoras de comida de la galería de pueblo nuevo en el Distrito de Buenaventura / Karen Vanessa, Bravo Riascos
Tipo de material:
- CAMBIOS SOCIALES Y CULTURALES -- CAMBIOS CULTURALES
- COSTUMBRES ALIMENTICIAS -- COSTUMBRES Y TRADICIONES
- COCINA -- ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
- PREPARACIÓN DE ALIMENTOS -- COSTUMBRES ALIMENTICIAS
- PLAZAS DE MERCADO - GALERÍA
- COMIDA TÍPICA - MARISCOS
- BUENAVENTURA - PUEBLO NUEVO
- CONOCIMIENTOS Y SABERES
- T SOC 08 2017
- Emitido también en CD ROM
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | TCD SOC 08 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej: 1 | No prestable (Acceso restringido) | 014180 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | T SOC 08 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej: 1 | Disponible (Acceso Libre) | 014179 |
Incluye: tabla de contenido y bibliografia
Tesis (Sociología) - Universidad del Pacífico. Facultad de Humanidades y bellas artes, 2017 Sociólogo de la Universidad del Pacífico 2017
En la sociología, a la hora de realizar una aproximación a los estudios sobre la alimentación se tienen en cuenta las dinámicas culturales de un determinado lugar, como por ejemplo el contexto, su historia, sus raíces y tradiciones que sirven de base para el análisis y compresión del por qué de sus costumbres y las formas de su praxis: del mismo modo, las reglas y normas en su comportamiento y su estructura social.
Emitido también en CD ROM
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.