Catálogo
Bilbliográfico

Transformaciones en las practicas culinarias tradicionales de las vendedoras de comida de la galería de pueblo nuevo en el Distrito de Buenaventura / Karen Vanessa, Bravo Riascos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacíficoDetalles de publicación: Colombia, Buenaventura : Universidad del Pacifico 2017Descripción: 91 h. 22 x 28.5 cm + 1 CD ROMTema(s): Clasificación CDD:
  • T SOC 08 2017
Formatos físicos adicionales disponibles:
  • Emitido también en CD ROM
Nota de disertación: Tesis (Sociología) - Universidad del Pacífico. Facultad de Humanidades y bellas artes, 2017 Sociólogo de la Universidad del Pacífico 2017 Resumen: En la sociología, a la hora de realizar una aproximación a los estudios sobre la alimentación se tienen en cuenta las dinámicas culturales de un determinado lugar, como por ejemplo el contexto, su historia, sus raíces y tradiciones que sirven de base para el análisis y compresión del por qué de sus costumbres y las formas de su praxis: del mismo modo, las reglas y normas en su comportamiento y su estructura social.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Sociologia - Trabajos de Grado
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis - Trabajo de Grado CD Tesis - Trabajo de Grado CD Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis Colección Tesis TCD SOC 08 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej: 1 No prestable (Acceso restringido) 014180
Tesis - Trabajo de Grado impreso Tesis - Trabajo de Grado impreso Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis Colección Tesis T SOC 08 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej: 1 Disponible (Acceso Libre) 014179

Incluye: tabla de contenido y bibliografia

Tesis (Sociología) - Universidad del Pacífico. Facultad de Humanidades y bellas artes, 2017 Sociólogo de la Universidad del Pacífico 2017

En la sociología, a la hora de realizar una aproximación a los estudios sobre la alimentación se tienen en cuenta las dinámicas culturales de un determinado lugar, como por ejemplo el contexto, su historia, sus raíces y tradiciones que sirven de base para el análisis y compresión del por qué de sus costumbres y las formas de su praxis: del mismo modo, las reglas y normas en su comportamiento y su estructura social.

Emitido también en CD ROM

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.