Catálogo
Bilbliográfico

Transformaciones en las practicas culinarias tradicionales de las vendedoras de comida de la galería de pueblo nuevo en el Distrito de Buenaventura /

Bravo Riascos, Karen Vanessa

Transformaciones en las practicas culinarias tradicionales de las vendedoras de comida de la galería de pueblo nuevo en el Distrito de Buenaventura / Karen Vanessa, Bravo Riascos - Colombia, Buenaventura : Universidad del Pacifico 2017 - 91 h. 22 x 28.5 cm + 1 CD ROM - Tesis pregrados unipacífico. .

Incluye: tabla de contenido y bibliografia

Tesis (Sociología) - Universidad del Pacífico. Facultad de Humanidades y bellas artes, 2017

En la sociología, a la hora de realizar una aproximación a los estudios sobre la alimentación se tienen en cuenta las dinámicas culturales de un determinado lugar, como por ejemplo el contexto, su historia, sus raíces y tradiciones que sirven de base para el análisis y compresión del por qué de sus costumbres y las formas de su praxis: del mismo modo, las reglas y normas en su comportamiento y su estructura social.




CAMBIOS SOCIALES Y CULTURALES --CAMBIOS CULTURALES
COSTUMBRES ALIMENTICIAS--COSTUMBRES Y TRADICIONES
COCINA--ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS--COSTUMBRES ALIMENTICIAS

PLAZAS DE MERCADO - GALERÍA COMIDA TÍPICA - MARISCOS BUENAVENTURA - PUEBLO NUEVO CONOCIMIENTOS Y SABERES

T SOC 08 2017


Código QR