Catálogo
Bilbliográfico

Extraccion, preparacion y almacenamiento de proteina obtenida de almendras de cafe defectuosas (Registro nro. 8197)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00875nam a2200169 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 1507
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20091123 12:57:26
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SIABUC
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Castrillon Monroy, Diana Lucia \ Riaño Luna, Campo Elias
9 (RLIN) 26617
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Extraccion, preparacion y almacenamiento de proteina obtenida de almendras de cafe defectuosas
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Evalua los valores maximos de extraccion y de precipitacion para la obtencion de aislado de proteina a partir de cafe en almendra defectuoso y caracterizar este aislado con el objetivo de señalar sus posibles usos en la industria de los alimentos
599 ## -
-- V.50, No.4 (oct-dic, 1999), p.229-312
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRONOMIA
9 (RLIN) 4176
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CAFE
9 (RLIN) 2070
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Cenicafé: Revista del Centro Nacional de Investigaciones de Café
Lugar, editor y fecha de publicación Colombia : Federacion Nacional de Cafeteros
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0120-0275
-- AGRONOMÍA
Parte(s) relacionada(s) 1999 ( Vol.50, num. 4)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Analítica de Seriada

No hay ítems disponibles.



Código QR