Catálogo
Bilbliográfico

Effect of agreing method, agreing period, cooking method and sample thickness on beef textual characteristics (Registro nro. 6712)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00625nam a2200169 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 6018
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20100817 00:00:00
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SIABUC
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Panea, B. \ Sañudo, C. \ Olleta, J. L. \ Civit, D.
9 (RLIN) 22586
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Effect of agreing method, agreing period, cooking method and sample thickness on beef textual characteristics
599 ## -
-- Vol.6, núm.1 (mar, 2008), p. 25-32
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD DE LA CARNE
9 (RLIN) 22587
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE DE VACUNO
9 (RLIN) 22588
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada WARNER
Subdivisión geográfica BRATZLER
9 (RLIN) 22589
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Revista de investigación agraria
Lugar, editor y fecha de publicación España : Gobierno de España
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1695-971X
-- AGRONOMÍA
Parte(s) relacionada(s) 2008 ( Vol.6, num. 1)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Analítica de Seriada

No hay ítems disponibles.



Código QR