Effect of agreing method, agreing period, cooking method and sample thickness on beef textual characteristics (Registro nro. 6712)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00625nam a2200169 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 6018 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 20100817 00:00:00 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SIABUC |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Panea, B. \ Sañudo, C. \ Olleta, J. L. \ Civit, D. |
9 (RLIN) | 22586 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Effect of agreing method, agreing period, cooking method and sample thickness on beef textual characteristics |
599 ## - | |
-- | Vol.6, núm.1 (mar, 2008), p. 25-32 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CALIDAD DE LA CARNE |
9 (RLIN) | 22587 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CARNE DE VACUNO |
9 (RLIN) | 22588 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | WARNER |
Subdivisión geográfica | BRATZLER |
9 (RLIN) | 22589 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Título | Revista de investigación agraria |
Lugar, editor y fecha de publicación | España : Gobierno de España |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 1695-971X |
-- | AGRONOMÍA |
Parte(s) relacionada(s) | 2008 ( Vol.6, num. 1) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Analítica de Seriada |
No hay ítems disponibles.