000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01419nam a2200373 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
11630 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20150903 12:41:45 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
050704s2012 ck A spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789587530681 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789857530582 (obra completa) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SIABUC |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
394.1 M843 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
SOCIOLOGÍA |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Moreno Blanco, Lácydes |
9 (RLIN) |
18713 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Ministerio de Cultura |
9 (RLIN) |
1600 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Palabras junto al fogón : |
Resto del título |
selección de golosos textos culinarios y antologías de viandas olvidadas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Lácydes Moreno Blanco |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ministerio de Cultura, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
280p |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Biblioteca basica de cocinas tradicionales de colombia |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ministerio de Cultura |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye bibliografía y sobre Lácides Moreno Blanco |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Comentarios generales sobre cocina -- 2. Ccocinas regionales colombianas -- 3. La olla caribe -- 4. El mundo del arroz -- 5. Festín de huevos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTACIÓN |
9 (RLIN) |
1443 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA |
9 (RLIN) |
1445 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA COLOMBIA |
9 (RLIN) |
18714 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA INTERNACIONAL |
9 (RLIN) |
18715 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA REGIONALES |
9 (RLIN) |
1448 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSTUMBRES ALIMENTICIAS |
9 (RLIN) |
17898 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CULTURA Y SOCIEDAD |
9 (RLIN) |
18716 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HISTORIA |
Subdivisión general |
TEXTOS CULINARIOS |
9 (RLIN) |
18717 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
1452 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro General |