000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01496nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
11631 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20150903 12:52:30 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
050704s2012 ck A spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789587530582 (obra completa) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789587530742 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SIABUC |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
394.1 D352 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
SOCIOLOGÍA |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Delgado Salazar, Ramiro |
9 (RLIN) |
17895 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Ministerio de Cultura |
9 (RLIN) |
1600 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Selección de ensayos sobre alimentación y cocinas de colombia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ramiro Delgado Salazar, Daniel Gómez Roldán, Germán Negrete Andrade |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ministerio de Cultura, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
688p |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Biblioteca básica de cocinas tradicionales de colombia |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ministerio de Cultura |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Alimentación y cultura entre los "grupos negros" del pacifico sur -- 2. EL sancocho y la metafisica -- 3. Práticas culinarias en una población mestiza de colombia 4. Comida, cuerpo y carnaval en barranquilla -- 5. La comida casera de ayer y de hoy |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANTROPOLOGÍA CULTURAL Y SOCIAL |
9 (RLIN) |
1444 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCIANA |
9 (RLIN) |
17896 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA COLOMBIANA |
9 (RLIN) |
1446 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA POPULAR |
9 (RLIN) |
1447 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINAS REGIONALES 5. ALIMENTACIÓN |
9 (RLIN) |
17897 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSTUMBRES ALIMENTICIAS |
9 (RLIN) |
17898 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GRUPOS ÉTNICOS |
Subdivisión general |
COCINAS DE COLOMBIA |
9 (RLIN) |
17899 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gómez Roldán,Daniel, Negrete Andrade, Germán |
9 (RLIN) |
17900 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro General |