Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público
Delgado Salazar, Ramiro

Selección de ensayos sobre alimentación y cocinas de colombia / Ramiro Delgado Salazar, Daniel Gómez Roldán, Germán Negrete Andrade - Colombia : Ministerio de Cultura, 2012 - 688p - Biblioteca básica de cocinas tradicionales de colombia Ministerio de Cultura .

Alimentación y cultura entre los "grupos negros" del pacifico sur -- 2. EL sancocho y la metafisica -- 3. Práticas culinarias en una población mestiza de colombia 4. Comida, cuerpo y carnaval en barranquilla -- 5. La comida casera de ayer y de hoy

9789587530582 (obra completa) 9789587530742


ANTROPOLOGÍA CULTURAL Y SOCIAL
COCIANA
COCINA COLOMBIANA
COCINA POPULAR
COCINAS REGIONALES 5. ALIMENTACIÓN
CONSTUMBRES ALIMENTICIAS
GRUPOS ÉTNICOS --COCINAS DE COLOMBIA

394.1 D352
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co