Catálogo
Bilbliográfico

Bioquímica agroindustrial : (Registro nro. 4998)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01046nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3651
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20060808 00:00:00
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 191117s1996 ESP ESP d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420008052
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SIABUC
041 40 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ESP
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02 L744
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) AGRONOMIA
100 40 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Linden, Guy
9 (RLIN) 17588
245 0# - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Bioquímica agroindustrial :
Resto del título revalorización alimentaria de la producción agrícola /
Mención de responsabilidad, etc. Guy Linden
260 4# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996
300 4# - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 428 p.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNICOS
9 (RLIN) 17589
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 17590
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LACTEOS
9 (RLIN) 17591
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada OVOPRODUCTOS
9 (RLIN) 17592
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PIGMENTOS Y AROMAS
9 (RLIN) 17593
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCCION ALIMENTARIA
9 (RLIN) 17594
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS AGRICOLAS
9 (RLIN) 5727
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS DE MAR
9 (RLIN) 17595
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROTEINAS VEGETALES
9 (RLIN) 17596
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro General
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario   07/15/2009   664.02 L744 004610 07/16/2024 Ej. 1 11/19/2017 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario   07/15/2009   664.02 L744 004611 07/16/2024 Ej. 2 11/19/2017 Libro General


Código QR