Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01046nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
3651 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20060808 00:00:00 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
191117s1996 ESP ESP d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420008052 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SIABUC |
041 40 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
ESP |
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.02 L744 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
AGRONOMIA |
100 40 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Linden, Guy |
9 (RLIN) |
17588 |
245 0# - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Bioquímica agroindustrial : |
Resto del título |
revalorización alimentaria de la producción agrícola / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Guy Linden |
260 4# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1996 |
300 4# - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
428 p. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CARNICOS |
9 (RLIN) |
17589 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
17590 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LACTEOS |
9 (RLIN) |
17591 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
OVOPRODUCTOS |
9 (RLIN) |
17592 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PIGMENTOS Y AROMAS |
9 (RLIN) |
17593 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCCION ALIMENTARIA |
9 (RLIN) |
17594 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS AGRICOLAS |
9 (RLIN) |
5727 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS DE MAR |
9 (RLIN) |
17595 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROTEINAS VEGETALES |
9 (RLIN) |
17596 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro General |