Catálogo
Bilbliográfico

Guía práctica para el manejo de pescado/ (Registro nro. 2503)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00828nam a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 5250
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20090603 00:00:00
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 191117s1995 COL ESP d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SIABUC
041 40 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ESP
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664 I59
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) ACUICULTURA
110 #2 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Instituto Nacional de Pesca y Acuicultura - INPA
9 (RLIN) 9721
245 0# - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Guía práctica para el manejo de pescado/
Mención de responsabilidad, etc. INPA
260 4# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Instituto nacional de pesca y Acuicultura - INPA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995
300 4# - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 45 p.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACION DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 9722
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACION DE PRODUCTOS PESQUEROS
9 (RLIN) 9723
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 9724
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PESCADO SALADO
9 (RLIN) 9725
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 9726
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro General
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario   07/15/2009 3 664 I59 007067 07/16/2024 07/10/2019 Ej. 1 11/19/2017 Libro General


Código QR