Catálogo
Bilbliográfico

Tecnología de Pescados / (Registro nro. 15340)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01365 a2200313 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20250430104917.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||fr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 250425t20132013sp|ao||fr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-84-15886-30-3
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664.94 B467
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) ACUICULTURA
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Benítez Cuella, Martín
9 (RLIN) 43167
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Tecnología de Pescados /
Mención de responsabilidad, etc. Martín Benítez Cuella,
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España,
-- Andalucía:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ic,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 263 páginas.
Otros detalles físicos Tapa blanda,
Dimensiones 15.5 x 23 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Peces
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: índice, ilustraciones a blanco & negro y bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1.Materia prima de pescado y marisco. – 2. Materias primas auxiliares, -- 3. Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias a las salas de acondicionamiento de pescado y marisco, maquinaria y utillaje, -- 4. Alteraciones de los productos de la pesca, -- 5. Aplicación de buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos, -- 6. Incidencia ambiental de la industria de la pesca
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PESCADO
Subdivisión general COMERCIO
9 (RLIN) 33776
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PESCADO
Subdivisión general CONSERVACIÓN
9 (RLIN) 43184
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PESCADO
Subdivisión general PROCESAMIENTO
9 (RLIN) 43185
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MARISCOS
Subdivisión general PROCESAMIENTO
9 (RLIN) 43186
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Koha tipo de item Libro General
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2025/04/25
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso restringido En Procesos Técnicos Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado 05/02/2025 109 Compra   664.94 B467 017389 05/02/2025 Ej.1 90000.00 05/02/2025 Libro General


Código QR