Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01365 a2200313 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20250430104917.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||fr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
250425t20132013sp|ao||fr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-84-15886-30-3 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
664.94 B467 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
ACUICULTURA |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Benítez Cuella, Martín |
9 (RLIN) |
43167 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Tecnología de Pescados / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Martín Benítez Cuella, |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
Andalucía: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ic, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
263 páginas. |
Otros detalles físicos |
Tapa blanda, |
Dimensiones |
15.5 x 23 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Peces |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: índice, ilustraciones a blanco & negro y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1.Materia prima de pescado y marisco. – 2. Materias primas auxiliares, -- 3. Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias a las salas de acondicionamiento de pescado y marisco, maquinaria y utillaje, -- 4. Alteraciones de los productos de la pesca, -- 5. Aplicación de buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos, -- 6. Incidencia ambiental de la industria de la pesca |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PESCADO |
Subdivisión general |
COMERCIO |
9 (RLIN) |
33776 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PESCADO |
Subdivisión general |
CONSERVACIÓN |
9 (RLIN) |
43184 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PESCADO |
Subdivisión general |
PROCESAMIENTO |
9 (RLIN) |
43185 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MARISCOS |
Subdivisión general |
PROCESAMIENTO |
9 (RLIN) |
43186 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Koha tipo de item |
Libro General |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2025/04/25 |