Catálogo
Bilbliográfico

Cocina facil Internacional paso a paso / (Registro nro. 15134)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01304 a2200361 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20250220174234.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 250220t20112011ck aop|gr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-677-147-4
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.5 Z25
110 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Zamora Editores
9 (RLIN) 43048
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Cocina facil Internacional paso a paso /
Mención de responsabilidad, etc. Zamora Editores; Gustavo de Elorza Martínez (Editor)
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición:
Resto de la mención de edición (Segunda reimpresión)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia,
-- Bogota D.C,
Nombre del editor, distribuidor, etc. Zamora Editores S.A.S.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 400 páginas.
Otros detalles físicos Tapa dura,
Dimensiones 22.5 x 29 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Recetas de cocina
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye:índice y fotografiás a color
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Tomo 1. FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y CÓCTELES <br/>
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Tomo 2. ENTRADAS, SOPAS Y ACOMPAÑAMIENTOS
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Tomo 3. PLATOS PRINCIPALES
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Tomo 4. DULCES, POSTRES Y PASTELES
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Tomo 5. COCINA SALUDABLE BAJA EN CALORÍAS
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 36945
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 37244
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS Y BEBIDAS
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 42550
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REPOSTERÍA GASTRONÓMICA
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 42551
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada POSTRES
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona De Elorza Martínez, Gustavo
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Editor)
9 (RLIN) 43049
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2025/02/20
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Volumen / Tomo Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/14/2023 103 Compra T.1 641.5 Z25 016911 06/14/2023 Ej.1 64000.00 06/14/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/14/2023 103 Compra T.2 641.5 Z25 016912 06/14/2023 Ej.1 64000.00 06/14/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/14/2023 103 Compra T.3 641.5 Z25 016913 06/14/2023 Ej.1 64000.00 06/14/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/14/2023 103 Compra T.4 641.5 Z25 016914 06/14/2023 Ej.1 64000.00 06/14/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/14/2023 103 Compra T.1 641.5 Z25 016916 06/14/2023 Ej.2 64000.00 06/14/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/14/2023 103 Compra T.5 641.5 Z25 016915 06/14/2023 Ej.1 64000.00 06/14/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/14/2023 103 Compra T.2 641.5 Z25 016917 06/14/2023 Ej.2 64000.00 06/14/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/14/2023 103 Compra T.3 641.5 Z25 016918 06/14/2023 Ej.2 64000.00 06/14/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/14/2023 103 Compra T.4 641.5 Z25 016919 06/14/2023 Ej.2 64000.00 06/14/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/14/2023 103 Compra T.5 641.5 Z25 016920 06/14/2023 Ej.2 64000.00 06/14/2023 Libro General


Código QR