Cocina facil Internacional paso a paso / (Registro nro. 15134)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01304 a2200361 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20250220174234.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 250220t20112011ck aop|gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) | |
ISBN | 978-677-147-4 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación Decimal | 641.5 Z25 |
110 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO | |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | Zamora Editores |
9 (RLIN) | 43048 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Cocina facil Internacional paso a paso / |
Mención de responsabilidad, etc. | Zamora Editores; Gustavo de Elorza Martínez (Editor) |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Segunda edición: |
Resto de la mención de edición | (Segunda reimpresión) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Colombia, |
-- | Bogota D.C, |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Zamora Editores S.A.S. |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 400 páginas. |
Otros detalles físicos | Tapa dura, |
Dimensiones | 22.5 x 29 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Recetas de cocina |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye:índice y fotografiás a color |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA | |
Nota de contenido con formato preestablecido | Tomo 1. FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y CÓCTELES <br/> |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA | |
Nota de contenido con formato preestablecido | Tomo 2. ENTRADAS, SOPAS Y ACOMPAÑAMIENTOS |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA | |
Nota de contenido con formato preestablecido | Tomo 3. PLATOS PRINCIPALES |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA | |
Nota de contenido con formato preestablecido | Tomo 4. DULCES, POSTRES Y PASTELES |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA | |
Nota de contenido con formato preestablecido | Tomo 5. COCINA SALUDABLE BAJA EN CALORÍAS |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 36945 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | GASTRONOMÍA |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 37244 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS Y BEBIDAS |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 42550 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | REPOSTERÍA GASTRONÓMICA |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 42551 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | POSTRES |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | De Elorza Martínez, Gustavo |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre | (Editor) |
9 (RLIN) | 43049 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item | Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL | |
Código del digitador | 16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion | 2025/02/20 |
Estado de retiro | Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Tipo de Descarte | Restricciones de uso | No prestar (Otra Ubicación) | Colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Estátus (Ubicación Actual) | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Forma de Adq | Volumen / Tomo | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última consulta | Ejemplar | Coste, precio de reemplazo | Fecha Reemplazo/Descarte | Propiedades de Préstamo KOHA |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostrar) | Dewey Decimal Classification | No descartado | Acceso Libre | Préstamo Normal | Colección General | Biblioteca Central Campus Universitario | Biblioteca Central Campus Universitario | Estantería General | 06/14/2023 | 103 | Compra | T.1 | 641.5 Z25 | 016911 | 06/14/2023 | Ej.1 | 64000.00 | 06/14/2023 | Libro General |
Disponible | Presente (Mostrar) | Dewey Decimal Classification | No descartado | Acceso Libre | Préstamo Normal | Colección General | Biblioteca Central Campus Universitario | Biblioteca Central Campus Universitario | Estantería General | 06/14/2023 | 103 | Compra | T.2 | 641.5 Z25 | 016912 | 06/14/2023 | Ej.1 | 64000.00 | 06/14/2023 | Libro General |
Disponible | Presente (Mostrar) | Dewey Decimal Classification | No descartado | Acceso Libre | Préstamo Normal | Colección General | Biblioteca Central Campus Universitario | Biblioteca Central Campus Universitario | Estantería General | 06/14/2023 | 103 | Compra | T.3 | 641.5 Z25 | 016913 | 06/14/2023 | Ej.1 | 64000.00 | 06/14/2023 | Libro General |
Disponible | Presente (Mostrar) | Dewey Decimal Classification | No descartado | Acceso Libre | Préstamo Normal | Colección General | Biblioteca Central Campus Universitario | Biblioteca Central Campus Universitario | Estantería General | 06/14/2023 | 103 | Compra | T.4 | 641.5 Z25 | 016914 | 06/14/2023 | Ej.1 | 64000.00 | 06/14/2023 | Libro General |
Disponible | Presente (Mostrar) | Dewey Decimal Classification | No descartado | Acceso Libre | Préstamo Normal | Colección General | Biblioteca Central Campus Universitario | Biblioteca Central Campus Universitario | Estantería General | 06/14/2023 | 103 | Compra | T.1 | 641.5 Z25 | 016916 | 06/14/2023 | Ej.2 | 64000.00 | 06/14/2023 | Libro General |
Disponible | Presente (Mostrar) | Dewey Decimal Classification | No descartado | Acceso Libre | Préstamo Normal | Colección General | Biblioteca Central Campus Universitario | Biblioteca Central Campus Universitario | Estantería General | 06/14/2023 | 103 | Compra | T.5 | 641.5 Z25 | 016915 | 06/14/2023 | Ej.1 | 64000.00 | 06/14/2023 | Libro General |
Disponible | Presente (Mostrar) | Dewey Decimal Classification | No descartado | Acceso Libre | Préstamo Normal | Colección General | Biblioteca Central Campus Universitario | Biblioteca Central Campus Universitario | Estantería General | 06/14/2023 | 103 | Compra | T.2 | 641.5 Z25 | 016917 | 06/14/2023 | Ej.2 | 64000.00 | 06/14/2023 | Libro General |
Disponible | Presente (Mostrar) | Dewey Decimal Classification | No descartado | Acceso Libre | Préstamo Normal | Colección General | Biblioteca Central Campus Universitario | Biblioteca Central Campus Universitario | Estantería General | 06/14/2023 | 103 | Compra | T.3 | 641.5 Z25 | 016918 | 06/14/2023 | Ej.2 | 64000.00 | 06/14/2023 | Libro General |
Disponible | Presente (Mostrar) | Dewey Decimal Classification | No descartado | Acceso Libre | Préstamo Normal | Colección General | Biblioteca Central Campus Universitario | Biblioteca Central Campus Universitario | Estantería General | 06/14/2023 | 103 | Compra | T.4 | 641.5 Z25 | 016919 | 06/14/2023 | Ej.2 | 64000.00 | 06/14/2023 | Libro General |
Disponible | Presente (Mostrar) | Dewey Decimal Classification | No descartado | Acceso Libre | Préstamo Normal | Colección General | Biblioteca Central Campus Universitario | Biblioteca Central Campus Universitario | Estantería General | 06/14/2023 | 103 | Compra | T.5 | 641.5 Z25 | 016920 | 06/14/2023 | Ej.2 | 64000.00 | 06/14/2023 | Libro General |