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Cocina facil Internacional paso a paso / Zamora Editores; Gustavo de Elorza Martínez (Editor)

By: Contributor(s): Language: Spanish Series: Recetas de cocinaPublication details: Colombia, Bogota D.C, Zamora Editores S.A.S. 2011Edition: Segunda edición: (Segunda reimpresión)Description: 400 páginas. Tapa dura, 22.5 x 29 cmISBN:
  • 978-677-147-4
Subject(s): DDC classification:
  • 641.5 Z25
Contents:
Tomo 1. FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y CÓCTELES
Tomo 2. ENTRADAS, SOPAS Y ACOMPAÑAMIENTOS
Tomo 3. PLATOS PRINCIPALES
Tomo 4. DULCES, POSTRES Y PASTELES
Tomo 5. COCINA SALUDABLE BAJA EN CALORÍAS
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Incluye:índice y fotografiás a color

Tomo 1. FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y CÓCTELES

Tomo 2. ENTRADAS, SOPAS Y ACOMPAÑAMIENTOS

Tomo 3. PLATOS PRINCIPALES

Tomo 4. DULCES, POSTRES Y PASTELES

Tomo 5. COCINA SALUDABLE BAJA EN CALORÍAS

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