Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01066 a2200253 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230704161713.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 001 0d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
230615t19981998sp o|||gr|||| 00| 0dspa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
1-89693-895-7 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Unipacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.3 B985 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
TECNOLOGIA EN GESTIÓN HOTELERA Y TURISTICA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Butler, John |
9 (RLIN) |
41960 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Tesoro de Recetas de Cocina Clásicas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
John Butler |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
Madrid: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Creative publishing, Madrid |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
399 p. |
Dimensiones |
28 x 22 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: Tabla de contenido, indice, imágenes. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Entremeses, -- 2. Ensaladas, -- 3. Sopas, -- 4. Aves, -- 5. Carne de res, -- 6. Cordero y cerdo, -- 7. Pescado y Mariscos, -- 8. Pastas, panes y arroz, -- 9. Verduras, -- 10. Postres, -- 11. Brochetas, -- 12. Costillas, -- 13. Conservas, -- 14. Bizcochos |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA |
Subdivisión general |
ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES |
9 (RLIN) |
42130 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1111816333 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
20230615 |