Catálogo
Bilbliográfico

Tesoro de Recetas de Cocina Clásicas / (Registro nro. 14957)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01066 a2200253 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230704161713.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0d
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 230615t19981998sp o|||gr|||| 00| 0dspa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 1-89693-895-7
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Unipacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.3 B985
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) TECNOLOGIA EN GESTIÓN HOTELERA Y TURISTICA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Butler, John
9 (RLIN) 41960
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Tesoro de Recetas de Cocina Clásicas /
Mención de responsabilidad, etc. John Butler
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España,
-- Madrid:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Creative publishing, Madrid
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 399 p.
Dimensiones 28 x 22 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: Tabla de contenido, indice, imágenes.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Entremeses, -- 2. Ensaladas, -- 3. Sopas, -- 4. Aves, -- 5. Carne de res, -- 6. Cordero y cerdo, -- 7. Pescado y Mariscos, -- 8. Pastas, panes y arroz, -- 9. Verduras, -- 10. Postres, -- 11. Brochetas, -- 12. Costillas, -- 13. Conservas, -- 14. Bizcochos
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA
Subdivisión general ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
9 (RLIN) 42130
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1111816333
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 20230615
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 04/27/2023 100 Compra 641.3 B985 016639 07/16/2024 Ej. 1 129600.00 04/27/2023 Libro General


Código QR