Catálogo
Bilbliográfico

Enología práctica: (Registro nro. 14948)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01963 a2200337 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241121144307.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 231114b20032003sp ade|g |||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-84-8476-160-0
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 663.2 B657
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) HOTELERIA Y TURISMO
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Blouin Jacques, Peynaud Émile
9 (RLIN) 41951
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Enología práctica:
Parte restante del título Conocimiento y elaboración del vino /
Mención de responsabilidad, etc. Peynaud Émile, Blouin Jacques
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Cuarta edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España,
-- Madrid:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mundi-Prensa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 345
Dimensiones 18 x 25 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Licores
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: índice, ilustraciones, planos, cuadros e gráficos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Viticultura, enología y calidad, 1.1. Las calidades, 2. La uva, 2.1. Breve historia del grano de uva, 3. Las fermentaciones, 3.1. La fermentación alcohólica, 4. La extracción de mostos, 4.1. Los mecanismos de extracción de los mostos, 5. El control de la calidad de mostos y vinos, 5.1. Introducción general, 6. El SO2, 6.1. Elementos de la química del SO2, 7. Las vinificaciones, 7.1. Los vinos especiales, 8. La crianza de los vinos, 8.1. Reglas e intervenciones fundamentales, 9. Enfermedades y accidentes de los vinos, 9.1. Mecanismos generales y clasificaciones, 10. Clarificación y estabilización de los vinos, 10.1. El principio de la clarificación de los vinos, 11. El acondicionamiento de los vinos, 11.1. El embotellado, 12. Bodegas e instalaciones: conceptos y funcionamiento, 12.1. Los sistemas de control de calidad
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 37289
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BEBIDAS ALCOHÓLICAS
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 42387
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BODEGAS VITIVINICOLAS
Subdivisión general CIENCIAS SOCIALES
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VINOS
Subdivisión general CONSERVACIÓN
9 (RLIN) 42560
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VITICULTURA Y ENOLOGÍA
9 (RLIN) 42561
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada UVAS
Subdivisión general CULTIVO
9 (RLIN) 42562
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA
Subdivisión general ASPECTOS ECONÓMICOS
9 (RLIN) 42203
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1107098314
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2023/11/15
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 04/13/2023 100 Compra 663.2 B657 016591 07/16/2024 Ej. 1 405000.00 04/13/2023 Libro General


Código QR