Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01963 a2200337 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241121144307.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
231114b20032003sp ade|g |||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-84-8476-160-0 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
663.2 B657 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
HOTELERIA Y TURISMO |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Blouin Jacques, Peynaud Émile |
9 (RLIN) |
41951 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Enología práctica: |
Parte restante del título |
Conocimiento y elaboración del vino / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Peynaud Émile, Blouin Jacques |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Cuarta edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
Madrid: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
345 |
Dimensiones |
18 x 25 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Licores |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: índice, ilustraciones, planos, cuadros e gráficos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Viticultura, enología y calidad, 1.1. Las calidades, 2. La uva, 2.1. Breve historia del grano de uva, 3. Las fermentaciones, 3.1. La fermentación alcohólica, 4. La extracción de mostos, 4.1. Los mecanismos de extracción de los mostos, 5. El control de la calidad de mostos y vinos, 5.1. Introducción general, 6. El SO2, 6.1. Elementos de la química del SO2, 7. Las vinificaciones, 7.1. Los vinos especiales, 8. La crianza de los vinos, 8.1. Reglas e intervenciones fundamentales, 9. Enfermedades y accidentes de los vinos, 9.1. Mecanismos generales y clasificaciones, 10. Clarificación y estabilización de los vinos, 10.1. El principio de la clarificación de los vinos, 11. El acondicionamiento de los vinos, 11.1. El embotellado, 12. Bodegas e instalaciones: conceptos y funcionamiento, 12.1. Los sistemas de control de calidad |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
37289 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BEBIDAS ALCOHÓLICAS |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
42387 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BODEGAS VITIVINICOLAS |
Subdivisión general |
CIENCIAS SOCIALES |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VINOS |
Subdivisión general |
CONSERVACIÓN |
9 (RLIN) |
42560 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VITICULTURA Y ENOLOGÍA |
9 (RLIN) |
42561 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
UVAS |
Subdivisión general |
CULTIVO |
9 (RLIN) |
42562 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA |
Subdivisión general |
ASPECTOS ECONÓMICOS |
9 (RLIN) |
42203 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1107098314 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2023/11/15 |