Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01124 a2200313 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230707100557.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a|||||r|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
230628b20052005Sp ao||| |||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-241-2771-4 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.6 K89 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Kranz, Brigitte |
9 (RLIN) |
41950 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
La fruta: |
Parte restante del título |
un sano placer / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Brigitte Kranz; Guillermo Raebel Gumá (Trad.) |
247 ## - TÍTULO ANTERIOR |
Título |
Frúchte der gesunde Genuss |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
Coruña: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Everest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
406 p. |
Dimensiones |
19 x 24.5 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Frutas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: Ilustraciones a b & n e ilustraciones a color y fotografías. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Aguacate, -- 2. Albaricoque, -- 3. Carambolo, -- 4. Guayaba, -- 5. Mango, -- 6. Papaya, -- 7. Sandia. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA |
Subdivisión general |
GASTRONOMIA |
9 (RLIN) |
42249 |
Subdivisión de forma |
TÉCNICA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CIENCIAS SOCIALES |
Subdivisión general |
REGION |
9 (RLIN) |
42250 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Raebel Gumá, Guillermo |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Traductor) |
9 (RLIN) |
42263 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1111760516 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
28/06/2023 |