Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01390 a2200301 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241206151454.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||fr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
241122t20042004sp ao||fr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-7556-305-8 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.2 K18 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Karaoglu, Yasar |
9 (RLIN) |
41945 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Culto al Café: |
Parte restante del título |
El gran libro de los amantes del café / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Yasar Karaoglu; Katinka Rosés (Trad.) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
Barcelona: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Oceano, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
128 páginas |
Otros detalles físicos |
Tapa dura, |
Dimensiones |
21.5 x 22 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Cafe |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: índice y glosarios |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Una oscura pasión, -- 2. Del arbol a la taza, -- 3. La tradicion cafetera turca, -- 4. Pastel Revani, -- 5. Cafe y arte en Viena, -- 6. Melange vienesa, -- 7. Cónsul, -- 8. Tarta de chocolate y moka, -- 9. Espresso & Co., Cultura y bares, -- 10. Cappuccino, -- 11. Latte machiato, -- 12. Expreso shakerato, -- 13. Expreso helado, -- 14. Tiramisú, -- 15. Granos de cafe y chocolate, -- 16. Panini |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
37244 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
42906 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CAFÉ |
Subdivisión general |
REFRESCOS Y BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
12707 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS CAFÉ |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Rosés, Katinka |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Traductor) |
9 (RLIN) |
43017 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024/11/22 |