Catálogo
Bilbliográfico

Decoración y protocolo en la mesa / (Registro nro. 14931)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01330 a2200301 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240822162621.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||fr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 240822t20012001sp ao||f f||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 84-89770-94-8
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.5 AC168
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Academia de la cocina Española
9 (RLIN) 41935
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Decoración y protocolo en la mesa /
Mención de responsabilidad, etc. Academia de la cocina Española
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda Edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España,
-- Asturias:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Nobel,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 222 páginas
Otros detalles físicos Tapa dura,
Dimensiones 15 x 23.3 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Mesa y bar
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general incluye: índice y fotografiás a color
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Recibir en casa, -- 2. La selección de los invitados, -- 3. Aperitivos, -- 4. El menú, -- 5. Almuerzos y cenas, -- 6. Comportamiento en la mesa, -- 7. El banquete nupcial, -- 8. Bufés, cócteles, recepciones y celebraciones al aire libre, -- 9. Cafés y meriendas, -- 10. Comidas de trabajo, -- 11. En el restaurante, -- 12. Presidencias de las mesas
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DECORACIÓN DE LA MESA
9 (RLIN) 42903
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROTOCOLO
Subdivisión general ETIQUETA (URBANIDAD)
9 (RLIN) 42904
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MESA
Subdivisión general ARREGLO Y DECORACIÓN
9 (RLIN) 42905
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024/08/22
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 04/18/2023 100 Compra 641.5 AC168 016621 04/18/2023 Ej.1 265500.00 04/18/2023 Libro General


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