Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01330 a2200301 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240822162621.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||fr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
240822t20012001sp ao||f f||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-89770-94-8 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.5 AC168 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Academia de la cocina Española |
9 (RLIN) |
41935 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Decoración y protocolo en la mesa / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Academia de la cocina Española |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda Edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
Asturias: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Nobel, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
222 páginas |
Otros detalles físicos |
Tapa dura, |
Dimensiones |
15 x 23.3 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Mesa y bar |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
incluye: índice y fotografiás a color |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Recibir en casa, -- 2. La selección de los invitados, -- 3. Aperitivos, -- 4. El menú, -- 5. Almuerzos y cenas, -- 6. Comportamiento en la mesa, -- 7. El banquete nupcial, -- 8. Bufés, cócteles, recepciones y celebraciones al aire libre, -- 9. Cafés y meriendas, -- 10. Comidas de trabajo, -- 11. En el restaurante, -- 12. Presidencias de las mesas |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DECORACIÓN DE LA MESA |
9 (RLIN) |
42903 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROTOCOLO |
Subdivisión general |
ETIQUETA (URBANIDAD) |
9 (RLIN) |
42904 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MESA |
Subdivisión general |
ARREGLO Y DECORACIÓN |
9 (RLIN) |
42905 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024/08/22 |