Decoración y protocolo en la mesa / Academia de la cocina Española
Language: Spanish Series: Mesa y barPublication details: España, Asturias: Nobel, 2001Edition: Segunda EdiciónDescription: 222 páginas Tapa dura, 15 x 23.3 cmISBN:- 84-89770-94-8
- 641.5 AC168
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.5 AC168 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 016621 |
incluye: índice y fotografiás a color
1. Recibir en casa, -- 2. La selección de los invitados, -- 3. Aperitivos, -- 4. El menú, -- 5. Almuerzos y cenas, -- 6. Comportamiento en la mesa, -- 7. El banquete nupcial, -- 8. Bufés, cócteles, recepciones y celebraciones al aire libre, -- 9. Cafés y meriendas, -- 10. Comidas de trabajo, -- 11. En el restaurante, -- 12. Presidencias de las mesas
There are no comments on this title.