Catálogo
Bilbliográfico

Higiene de los Alimentos Microbiología y Haccp / (Registro nro. 14811)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01868 a2200349 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241015165139.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||fr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 241003t19991999sp ao||fr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-84-200-0986-5
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664.001579 F735
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) HOTELERIA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Forsythe, S.J.
9 (RLIN) 41688
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Higiene de los Alimentos Microbiología y Haccp /
Mención de responsabilidad, etc. S.J. Forsythe, P.R. Hayes; Berbabé Sanz Pérez (Trad.)
247 ## - TÍTULO ANTERIOR
Título Food Hygiene, microbiology and HACCP
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda Edición,
Resto de la mención de edición (Primera reimpresión)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España,
-- Zaragoza:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia S.A
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 489 páginas.
Otros detalles físicos Tapa blanda,
Dimensiones 17 x 23.5 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Higiene de los alimentos
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Manipulación de alimentos
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: índice de contenido e índice alfabético e ilustraciones y fotografías a blanco y negro
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Principios fundamentales de microbiología, -- 2. Toxinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos, -- 3. Deterioro alimenticio, -- 4. Métodos de examen micro biológico, -- 5. Diseño y construcción de la fabrica, -- 6. Disposición de la fabrica, -- 7. Diseño del equipo de procesado de alimentos, -- 8. HACCP y calidad del producto, -- 9. Limpieza y desinfección: métodos, -- 10. Limpieza y desinfección: aplicaciones prácticas, -- 11. Higiene y aprendizaje del personal, -- 12. Programas y legislacion mundiales de seguridad alimentaria
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIGIENE E INSPECCIÓN SANITARIA
9 (RLIN) 42977
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CENTROS DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 42978
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 37244
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS Y BEBIDAS
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Hayes, P.R.
9 (RLIN) 42976
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Sanz Pérez, Berbabé
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Traductor)
9 (RLIN) 42979
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024/10/02
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 01/30/2023 100 Compra 664.001579 F735 016265 10/03/2023 Ej.1 362000.00 01/30/2023 Libro General


Código QR