Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01868 a2200349 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241015165139.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||fr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
241003t19991999sp ao||fr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-84-200-0986-5 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
664.001579 F735 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
HOTELERIA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Forsythe, S.J. |
9 (RLIN) |
41688 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Higiene de los Alimentos Microbiología y Haccp / |
Mención de responsabilidad, etc. |
S.J. Forsythe, P.R. Hayes; Berbabé Sanz Pérez (Trad.) |
247 ## - TÍTULO ANTERIOR |
Título |
Food Hygiene, microbiology and HACCP |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda Edición, |
Resto de la mención de edición |
(Primera reimpresión) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
Zaragoza: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia S.A |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
489 páginas. |
Otros detalles físicos |
Tapa blanda, |
Dimensiones |
17 x 23.5 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Higiene de los alimentos |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Manipulación de alimentos |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: índice de contenido e índice alfabético e ilustraciones y fotografías a blanco y negro |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Principios fundamentales de microbiología, -- 2. Toxinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos, -- 3. Deterioro alimenticio, -- 4. Métodos de examen micro biológico, -- 5. Diseño y construcción de la fabrica, -- 6. Disposición de la fabrica, -- 7. Diseño del equipo de procesado de alimentos, -- 8. HACCP y calidad del producto, -- 9. Limpieza y desinfección: métodos, -- 10. Limpieza y desinfección: aplicaciones prácticas, -- 11. Higiene y aprendizaje del personal, -- 12. Programas y legislacion mundiales de seguridad alimentaria |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HIGIENE E INSPECCIÓN SANITARIA |
9 (RLIN) |
42977 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CENTROS DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
42978 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
37244 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Hayes, P.R. |
9 (RLIN) |
42976 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Sanz Pérez, Berbabé |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Traductor) |
9 (RLIN) |
42979 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024/10/02 |