Catálogo
Bilbliográfico

Higiene de los Alimentos Microbiología y Haccp /

Forsythe, S.J.

Higiene de los Alimentos Microbiología y Haccp / S.J. Forsythe, P.R. Hayes; Berbabé Sanz Pérez (Trad.) - Segunda Edición, (Primera reimpresión) - España, Zaragoza: Acribia S.A 1999 - 489 páginas. Tapa blanda, 17 x 23.5 cm. - Higiene de los alimentos Manipulación de alimentos .

Incluye: índice de contenido e índice alfabético e ilustraciones y fotografías a blanco y negro

1. Principios fundamentales de microbiología, -- 2. Toxinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos, -- 3. Deterioro alimenticio, -- 4. Métodos de examen micro biológico, -- 5. Diseño y construcción de la fabrica, -- 6. Disposición de la fabrica, -- 7. Diseño del equipo de procesado de alimentos, -- 8. HACCP y calidad del producto, -- 9. Limpieza y desinfección: métodos, -- 10. Limpieza y desinfección: aplicaciones prácticas, -- 11. Higiene y aprendizaje del personal, -- 12. Programas y legislacion mundiales de seguridad alimentaria

978-84-200-0986-5


HIGIENE E INSPECCIÓN SANITARIA
CENTROS DE ALIMENTOS
ALIMENTOS Y BEBIDAS

664.001579 F735


Código QR