Catálogo
Bilbliográfico

Marketing de restaurantes / (Registro nro. 14795)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01595 a2200289 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241121175130.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||fr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 241121t20042004mx a|||fr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-968-24-7075-2
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 647.950 AC173
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Acerenza, Miguel Ángel
9 (RLIN) 41675
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Marketing de restaurantes /
Mención de responsabilidad, etc. Miguel Ángel Acerenza
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
Resto de la mención de edición (reimp. 2013)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Mexico,
-- Ciudad de Mexico:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 83 páginas
Otros detalles físicos Tapa blanda,
Dimensiones 18 x 24 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Marketing
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: ilustraciones a blanco y negro, índice de contenido, índice analítico, y bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1.Introducción al marketing de servicios gastronómicos, -- 2. Particularidades del marketing de restaurantes, -- 3. Análisis de la operación actual del restaurante, -- 4. Estudio y evaluación de los factores externos, -- 5. Definición de los mercados meta y establecimiento de los objetivos y estrategias de marketing, -- 6. Adecuación de la combinación producto - servicio, Fijación de los precios del menú, -- 7. Diseño de las acciones promocionales, -- 8. Desarrollo de las relaciones con los clientes, -- 9. Aplicación de los planes de acción y control de gestión
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 42225
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SERVICIO GASTRONOMICO Y CONEXOS
Subdivisión general TURISMO
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 502
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MERCADOTECNIA
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 37749
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CAFETERÍAS Y RESTAURANTES
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024/11/21
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Fecha de Préstamo
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 01/31/2023 100 Compra 1 1 647.950 AC173 016286 06/05/2025 05/27/2025 Ej.2 89000.00 01/31/2023 Libro General  
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 01/31/2023 100 Compra 2   647.950 AC173 016285 06/05/2025 06/05/2025 Ej.1 89000.00 01/31/2023 Libro General 06/10/2025


Código QR