Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01552 a2200289 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230706100137.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
230705b20062006mx ao||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-968-24-7393-7 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
647.95 M846 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTIÓN HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Morfín Herrera, María del Carmen |
9 (RLIN) |
41653 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Administración de Comedor y Bar / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María del Carmen Morfín Herrera |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México, |
-- |
Ciudad de México: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
277 p. |
Dimensiones |
18 x 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: índice, contenido, ilustraciones, fot a b&n. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas, -- 2. Importancia del servicio de alimentos, -- 3. Tipos de restaurantes, -- 4. Clasificación de establecimientos de alimentos, -- 5. Mobiliario y equipo de comedor y bar, -- 6. Organización del comedor y el bar, -- 7. Planeación del servicio, -- 8. Servicio y desmontaje de mesas, -- 9. Planeación del menú y de la carta de licores, -- 10. Clasificación de las bebidas, -- 11. Controles en restaurante y bar, -- 12. Costos, -- 13. Sistema de control en comedor. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EMPRESA |
Subdivisión general |
INDUSTRIA Y SERVICIO |
9 (RLIN) |
42301 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMÍA |
Subdivisión general |
CAFETERIA |
9 (RLIN) |
42302 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
RESTAURANTE |
Subdivisión general |
OCIO Y TIEMPO LIBRE |
9 (RLIN) |
42303 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1111816333 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2023/07/06 |