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Administración de Comedor y Bar / María del Carmen Morfín Herrera

By: Language: Spanish Publication details: México, Ciudad de México: Trillas, 2006Edition: 2a edDescription: 277 p. 18 x 24 cmISBN:
  • 978-968-24-7393-7
Subject(s): DDC classification:
  • 647.95 M846
Contents:
1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas, -- 2. Importancia del servicio de alimentos, -- 3. Tipos de restaurantes, -- 4. Clasificación de establecimientos de alimentos, -- 5. Mobiliario y equipo de comedor y bar, -- 6. Organización del comedor y el bar, -- 7. Planeación del servicio, -- 8. Servicio y desmontaje de mesas, -- 9. Planeación del menú y de la carta de licores, -- 10. Clasificación de las bebidas, -- 11. Controles en restaurante y bar, -- 12. Costos, -- 13. Sistema de control en comedor.
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Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 647.95 M846 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 4 Available 016328
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Incluye: índice, contenido, ilustraciones, fot a b&n.

1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas, -- 2. Importancia del servicio de alimentos, -- 3. Tipos de restaurantes, -- 4. Clasificación de establecimientos de alimentos, -- 5. Mobiliario y equipo de comedor y bar, -- 6. Organización del comedor y el bar, -- 7. Planeación del servicio, -- 8. Servicio y desmontaje de mesas, -- 9. Planeación del menú y de la carta de licores, -- 10. Clasificación de las bebidas, -- 11. Controles en restaurante y bar, -- 12. Costos, -- 13. Sistema de control en comedor.

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