Catálogo
Bilbliográfico

Á la carte / (Registro nro. 14769)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01390 a2200301 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240123135056.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a|||||r|||| 000 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 230707b20022002ck ao||| |||| 001 0aspa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 958-8156-17-3
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.7 V732
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Villegas, María
9 (RLIN) 41651
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Á la carte /
Mención de responsabilidad, etc. María Villegas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia,
-- Bogota, D.C:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Villegas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 230 p.
Dimensiones 23.5 x 29 cm.
Otros detalles físicos Pasta dura
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Recetas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: Ilustraciones a b&n y fotografias.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Arroz con coco, -- 2. Arroz salvaje con cranberries, -- 3. Bocadillos de dátiles, -- 4. Ceviche de corvina, -- 5, Chuleta de cerdo en salsa de ciruela, -- 6. Cogollos de lechuga en queso azul, -- 7. Ensalada de pollo tostadocon ajonjoli, -- 8. Esparragos de ajonjoli, -- 9. Salsa de salvia, -- 9.Sopa de tortilla mexicana, -- 10. Spaghetti vongole, -- 11. Tabouleth, -- 12. Torta de chocolate, -- 13. Vegetales al coco.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA
Subdivisión general ALIMENTOS Y BEBIDAS
9 (RLIN) 42317
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTICIA
Subdivisión general ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
9 (RLIN) 42318
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA TECNICA
9 (RLIN) 42319
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Uribe Touri, Claudia
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Fotografo)
9 (RLIN) 42677
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1111760516
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 1/07/2023
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 01/31/2023 100 Compra 641.7 V732 016303 07/16/2024 Ej. 1 669000.00 01/31/2023 Libro General


Código QR