Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01390 a2200301 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240123135056.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a|||||r|||| 000 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
230707b20022002ck ao||| |||| 001 0aspa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
958-8156-17-3 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.7 V732 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Villegas, María |
9 (RLIN) |
41651 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Á la carte / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María Villegas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia, |
-- |
Bogota, D.C: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Villegas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
230 p. |
Dimensiones |
23.5 x 29 cm. |
Otros detalles físicos |
Pasta dura |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Recetas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: Ilustraciones a b&n y fotografias. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Arroz con coco, -- 2. Arroz salvaje con cranberries, -- 3. Bocadillos de dátiles, -- 4. Ceviche de corvina, -- 5, Chuleta de cerdo en salsa de ciruela, -- 6. Cogollos de lechuga en queso azul, -- 7. Ensalada de pollo tostadocon ajonjoli, -- 8. Esparragos de ajonjoli, -- 9. Salsa de salvia, -- 9.Sopa de tortilla mexicana, -- 10. Spaghetti vongole, -- 11. Tabouleth, -- 12. Torta de chocolate, -- 13. Vegetales al coco. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMÍA |
Subdivisión general |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
9 (RLIN) |
42317 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTICIA |
Subdivisión general |
ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES |
9 (RLIN) |
42318 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA TECNICA |
9 (RLIN) |
42319 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Uribe Touri, Claudia |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Fotografo) |
9 (RLIN) |
42677 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1111760516 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
1/07/2023 |