Catálogo
Bilbliográfico

Á la carte /

Villegas, María

Á la carte / María Villegas - Colombia, Bogota, D.C: Villegas, 2002 - 230 p. Pasta dura 23.5 x 29 cm. - Recetas .

Incluye: Ilustraciones a b&n y fotografias.

1. Arroz con coco, -- 2. Arroz salvaje con cranberries, -- 3. Bocadillos de dátiles, -- 4. Ceviche de corvina, -- 5, Chuleta de cerdo en salsa de ciruela, -- 6. Cogollos de lechuga en queso azul, -- 7. Ensalada de pollo tostadocon ajonjoli, -- 8. Esparragos de ajonjoli, -- 9. Salsa de salvia, -- 9.Sopa de tortilla mexicana, -- 10. Spaghetti vongole, -- 11. Tabouleth, -- 12. Torta de chocolate, -- 13. Vegetales al coco.

958-8156-17-3


GASTRONOMÍA--ALIMENTOS Y BEBIDAS
INDUSTRIA ALIMENTICIA--ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
COCINA TECNICA

641.7 V732


Código QR