Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01931 a2200349 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241003085858.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
240613t19911991sp a|||fr|||| 000 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-84-200-0753-3 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
664.096 H429 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Hazelwood, D. |
9 (RLIN) |
41650 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Curso de higiene para manipuladores de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
D. Hazelwood, A. D. McLean; Trad. Juan Luis de la Fuente |
247 ## - TÍTULO ANTERIOR |
Título |
Hygiene. A complete course for food handlers |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
Zaragoza: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia S.A, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1991 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
129 páginas. |
Otros detalles físicos |
Tapa blanda, |
Dimensiones |
17 x 24 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Manipulación de Alimentos |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Higiene de los alimentos |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye:tabla de contenido e ilustraciones a blanco y negro |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. ¿Qué es la higiene alimentaria?, -- 2. Higiene personal, -- 3. Las bacterias ¿Qué son?, -- 4. ¿Qué es una intoxicación alimentaria?, -- 5. Prevención de las intoxicaciones alimentarias, -- 6. La contaminación de los alimentos, -- 7. El almacenamiento de los alimentos, -- 8. La descongelación de los alimentos, -- 9. Diseño del local de manipulación de los alimentos, -- 10. El equipo, -- 11. Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras, -- 12. La limpieza y la desinfección de los locales, -- 13. El control de las plagas, -- 14. Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria, -- 15. Solución al test final |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
Subdivisión general |
ALMACENAMIENTO |
9 (RLIN) |
42840 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
42260 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EMPRESA, INDUSTRIA Y COMERCIO |
Subdivisión general |
GASTRONOMIA Y SERVICIOS DEL SECTOR |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
2495 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HIGIENE |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
HIGIENE ALIMENTARIA |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
McLean, A. D. |
9 (RLIN) |
42841 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Fuente, Juan Luis de la |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Traductor) |
9 (RLIN) |
42842 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024/06/13 |