Catálogo
Bilbliográfico

Curso de higiene para manipuladores de alimentos / (Registro nro. 14768)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01931 a2200349 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241003085858.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||gr|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 240613t19911991sp a|||fr|||| 000 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-84-200-0753-3
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664.096 H429
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Hazelwood, D.
9 (RLIN) 41650
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. D. Hazelwood, A. D. McLean; Trad. Juan Luis de la Fuente
247 ## - TÍTULO ANTERIOR
Título Hygiene. A complete course for food handlers
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España,
-- Zaragoza:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia S.A,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 129 páginas.
Otros detalles físicos Tapa blanda,
Dimensiones 17 x 24 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Manipulación de Alimentos
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Higiene de los alimentos
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye:tabla de contenido e ilustraciones a blanco y negro
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. ¿Qué es la higiene alimentaria?, -- 2. Higiene personal, -- 3. Las bacterias ¿Qué son?, -- 4. ¿Qué es una intoxicación alimentaria?, -- 5. Prevención de las intoxicaciones alimentarias, -- 6. La contaminación de los alimentos, -- 7. El almacenamiento de los alimentos, -- 8. La descongelación de los alimentos, -- 9. Diseño del local de manipulación de los alimentos, -- 10. El equipo, -- 11. Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras, -- 12. La limpieza y la desinfección de los locales, -- 13. El control de las plagas, -- 14. Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria, -- 15. Solución al test final
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS Y BEBIDAS
Subdivisión general ALMACENAMIENTO
9 (RLIN) 42840
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 42260
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EMPRESA, INDUSTRIA Y COMERCIO
Subdivisión general GASTRONOMIA Y SERVICIOS DEL SECTOR
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 2495
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIGIENE
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado HIGIENE ALIMENTARIA
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona McLean, A. D.
9 (RLIN) 42841
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Fuente, Juan Luis de la
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Traductor)
9 (RLIN) 42842
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024/06/13
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 01/31/2023 100 Compra 664.096 H429 016295 07/16/2024 Ej.1 360000.00 01/31/2023 Libro General


Código QR