Optimizing Tilapia, Oreochromis sp., Marketing Strategies in Nicaragua: A Mixed‐integer Transshipment Model Analysis / (Registro nro. 12713)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01911nas a2200289 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20190503173345.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 190503e20082008-usar|p|r|||| 00| | spa|d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto | eng. |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | M. Leyva , Carlos |
9 (RLIN) | 34072 |
240 ## - TÍTULO UNIFORME | |
Lenguaje de la obra | Inglés. |
Título uniforme | =Optimización de Tilapia, Oreochromis sp., Estrategias de mercadeo en Nicaragua: un análisis de modelo de transbordo de enteros mixtos |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Optimizing Tilapia, Oreochromis sp., Marketing Strategies in Nicaragua: A Mixed‐integer Transshipment Model Analysis / |
Mención de responsabilidad, etc. | Carlos M. Leyva, Carole R. Engle |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Estados Unidos de América. |
-- | Luisiana: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Estatal de Luisiana |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 (Vol. 39, No. 3) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 339-351, 12 pág. |
Otros detalles físicos | 27.6 * 20.5 cm |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | Vol. 39, No. 3 (may. 2008) |
365 ## - PRECIO COMERCIAL | |
Fuente del código de tipo de precio | peso colombiano |
Cantidad | $2000 |
Código ISO del país | ck |
Código MARC del país | 57 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas y tabla |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Describe que la producción de tilapia ha aumentado en la región centroamericana en los últimos años. Sin embargo, la acuicultura comercial de tilapia no se ha desarrollado en Nicaragua en la escala que tiene en otros países vecinos. Si bien existe demanda de productos de tilapia, la falta de una comprensión profunda de los mercados internos y los esfuerzos coordinados de producción y comercialización han obstaculizado el desarrollo de un mercado interno.... |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TILAPIA |
9 (RLIN) | 34073 |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | ACUICULTURA / |
-- | ECONOMÍA / |
-- | AGRICULTORES / |
-- | CENTROAMÉRICA |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | I. M. Leyva , Carlos / |
9 (RLIN) | 34074 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | II. R. Engle, Carole / |
9 (RLIN) | 32825 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 9556 |
Número de ítem anfitrión | 16620 |
Lugar, editor y fecha de publicación | Estados Unidos de América : World Aquaculture Society |
Otro identificador del documento | R000059 |
Título | Journal of the World Aquaculture Society |
Número de control del registro | 119 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0893-8849 |
Descripción física | 2008 (Vol. 39, No. 3) p. 339-351 |
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador uniforme del recurso URI | <a href="https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345">https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345</a> |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item | Analítica de Seriada |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL | |
Código del digitador | Alexander Riascos |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion | 2019-05-03 |
No hay ítems disponibles.