Catálogo
Bilbliográfico

Elaboración de un alimento anergético-proteico para animales, basado en residuos de concha de pera (pyrus communis) / (Registro nro. 12638)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01813nas a2200301 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190313090148.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 190312b20162016ck ar|psq|||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto Esp.
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Pulido Suárez, Nestor Julián
9 (RLIN) 33832
240 ## - TÍTULO UNIFORME
Lenguaje de la obra Español.
Título uniforme =Preparation of an energy-protein food for animals, based on pear shell waste (pyrus communis)
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Elaboración de un alimento anergético-proteico para animales, basado en residuos de concha de pera (pyrus communis) /
Mención de responsabilidad, etc. Nestro Julián, Pulido Suárez; Luis Miguel, Borras Sandoval; Carlos Eduardo, Rodríguez Molano
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia
Nombre del editor, distribuidor, etc. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cundinamarca:
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016( Vol. 17, No. 1)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 7-16. 9 pág.
Otros detalles físicos 28,1* 21,5 cm
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial Vol. 17, No.1 (ene 2016)
365 ## - PRECIO COMERCIAL
Fuente del código de tipo de precio Peso colombiano
Cantidad $ 2000
Código ISO del país ck
Código MARC del país 57
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye tablas, gráficas y referencias bibliográficas
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Describe que la pera ( Pyrus communis) es consumida a nivel mundial por su alta calidad genética.pero que por si sola no aporta la calidad proteica necesaria para la alimentación de los bovinos; en este estudio lo que se pretende es evaluar los parámetros de fermentación en estado sólido....
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD /
9 (RLIN) 1618
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado ALIMENTACIÓN /
-- PROTEICO /
-- FERMENTACIÓN
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona I. Pulido Suarez, Nestor Julián /
9 (RLIN) 33833
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona II. Borras Sandoval, Luis Miguel /
9 (RLIN) 33834
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona III.Rodríguez Molano,Carlos Eduardo
9 (RLIN) 33835
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 12449
Número de ítem anfitrión 17735
Lugar, editor y fecha de publicación Colombia : Corpoica Editorial 2016
Otro identificador del documento R002732
Título Revista Corpoica,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 2500-5308
Descripción física Vol. 17, No.1 (ene 2016), p 7-16
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="http://revista.corpoica.org.co/index.php/revista">http://revista.corpoica.org.co/index.php/revista</a>
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Analítica de Seriada
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador Ilsa Sinisterra Valencia
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2019-03-12

No hay ítems disponibles.



Código QR