Elaboración de un alimento anergético-proteico para animales, basado en residuos de concha de pera (pyrus communis) / (Registro nro. 12638)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01813nas a2200301 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20190313090148.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 190312b20162016ck ar|psq|||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto | Esp. |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Pulido Suárez, Nestor Julián |
9 (RLIN) | 33832 |
240 ## - TÍTULO UNIFORME | |
Lenguaje de la obra | Español. |
Título uniforme | =Preparation of an energy-protein food for animals, based on pear shell waste (pyrus communis) |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Elaboración de un alimento anergético-proteico para animales, basado en residuos de concha de pera (pyrus communis) / |
Mención de responsabilidad, etc. | Nestro Julián, Pulido Suárez; Luis Miguel, Borras Sandoval; Carlos Eduardo, Rodríguez Molano |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Colombia |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria. |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Cundinamarca: |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016( Vol. 17, No. 1) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 7-16. 9 pág. |
Otros detalles físicos | 28,1* 21,5 cm |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | Vol. 17, No.1 (ene 2016) |
365 ## - PRECIO COMERCIAL | |
Fuente del código de tipo de precio | Peso colombiano |
Cantidad | $ 2000 |
Código ISO del país | ck |
Código MARC del país | 57 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye tablas, gráficas y referencias bibliográficas |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Describe que la pera ( Pyrus communis) es consumida a nivel mundial por su alta calidad genética.pero que por si sola no aporta la calidad proteica necesaria para la alimentación de los bovinos; en este estudio lo que se pretende es evaluar los parámetros de fermentación en estado sólido.... |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CALIDAD / |
9 (RLIN) | 1618 |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | ALIMENTACIÓN / |
-- | PROTEICO / |
-- | FERMENTACIÓN |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | I. Pulido Suarez, Nestor Julián / |
9 (RLIN) | 33833 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | II. Borras Sandoval, Luis Miguel / |
9 (RLIN) | 33834 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | III.Rodríguez Molano,Carlos Eduardo |
9 (RLIN) | 33835 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 12449 |
Número de ítem anfitrión | 17735 |
Lugar, editor y fecha de publicación | Colombia : Corpoica Editorial 2016 |
Otro identificador del documento | R002732 |
Título | Revista Corpoica, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 2500-5308 |
Descripción física | Vol. 17, No.1 (ene 2016), p 7-16 |
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador uniforme del recurso URI | <a href="http://revista.corpoica.org.co/index.php/revista">http://revista.corpoica.org.co/index.php/revista</a> |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item | Analítica de Seriada |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL | |
Código del digitador | Ilsa Sinisterra Valencia |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion | 2019-03-12 |
No hay ítems disponibles.