Catálogo
Bilbliográfico

Elaboración de un alimento anergético-proteico para animales, basado en residuos de concha de pera (pyrus communis) /

Pulido Suárez, Nestor Julián

Elaboración de un alimento anergético-proteico para animales, basado en residuos de concha de pera (pyrus communis) / Nestro Julián, Pulido Suárez; Luis Miguel, Borras Sandoval; Carlos Eduardo, Rodríguez Molano - Colombia Cundinamarca: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria. 2016( Vol. 17, No. 1) - 7-16. 9 pág. 28,1* 21,5 cm - Vol. 17, No.1 (ene 2016)

Incluye tablas, gráficas y referencias bibliográficas

Describe que la pera ( Pyrus communis) es consumida a nivel mundial por su alta calidad genética.pero que por si sola no aporta la calidad proteica necesaria para la alimentación de los bovinos; en este estudio lo que se pretende es evaluar los parámetros de fermentación en estado sólido....


CALIDAD /

ALIMENTACIÓN / PROTEICO / FERMENTACIÓN


Código QR