Digestibility of Alternative Protein‐Rich Feedstuffs for Channel Catfish, Ictalurus punctatus / (Registro nro. 12579)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01816nas a2200289 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20190426174120.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 190212e20112011-usbr|p|r|||||00| | spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto | eng. |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Kitagima, Renato Eiji |
9 (RLIN) | 33530 |
240 ## - TÍTULO UNIFORME | |
Lenguaje de la obra | Inglés. |
Título uniforme | =Digestibilidad de alimentos ricos en proteínas alternativas para el bagre de canal, Ictalurus punctatus |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Digestibility of Alternative Protein‐Rich Feedstuffs for Channel Catfish, Ictalurus punctatus / |
Mención de responsabilidad, etc. | Renato Eiji Kitagima, Débora Machado Fracalossi |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Estados Unidos de América. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Estatal de Luisiana |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Luisiana: |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011 (Vol. 42, No. 3) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 306-312, 12 pág. |
Otros detalles físicos | 27.6 * 20.5 cm |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | Vol. 42, No. 3 (jun. 2011) |
365 ## - PRECIO COMERCIAL | |
Fuente del código de tipo de precio | peso colombiano |
Cantidad | $2000 |
Código ISO del país | ck |
Código MARC del país | 57 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas y tabla |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Describe que se determinaron los coeficientes de digestibilidad aparentes (ADC) de aminoácidos, proteína cruda, energía bruta y materia seca de la harina de canola, alimento de gluten de maíz, comida de despojos de pescado, harina de despojos de camarón y pescado, harina de subproductos de aves de corral y harina de plumas hidrolizada para bagre de canal, Ictalurus punctatus.. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | DIGESTIBILIDAD DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) | 33531 |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | PROTEÍNAS / |
-- | INGREDIENTES / |
-- | AMINOÁCIDOS |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | l. Kitagima, Renato Eiji / |
9 (RLIN) | 33532 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | ll. Machado Fracalossi, Débora / |
9 (RLIN) | 33533 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 9556 |
Número de ítem anfitrión | 16631 |
Lugar, editor y fecha de publicación | Estados Unidos de América : World Aquaculture Society |
Otro identificador del documento | R001823 |
Título | Journal of the World Aquaculture Society |
Número de control del registro | 119 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0893-8849 |
Descripción física | Vol. 42, No. 3 (jun. 2011) p. 306-312 |
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador uniforme del recurso URI | <a href="https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345">https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345</a> |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item | Analítica de Seriada |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL | |
Código del digitador | Alexander Riascos |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion | 2019-02-12 |
No hay ítems disponibles.