Catálogo
Bilbliográfico

Digestibility of Alternative Protein‐Rich Feedstuffs for Channel Catfish, Ictalurus punctatus / (Registro nro. 12579)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01816nas a2200289 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190426174120.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 190212e20112011-usbr|p|r|||||00| | spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto eng.
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Kitagima, Renato Eiji
9 (RLIN) 33530
240 ## - TÍTULO UNIFORME
Lenguaje de la obra Inglés.
Título uniforme =Digestibilidad de alimentos ricos en proteínas alternativas para el bagre de canal, Ictalurus punctatus
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Digestibility of Alternative Protein‐Rich Feedstuffs for Channel Catfish, Ictalurus punctatus /
Mención de responsabilidad, etc. Renato Eiji Kitagima, Débora Machado Fracalossi
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos de América.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Estatal de Luisiana
Lugar de publicación, distribución, etc. Luisiana:
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011 (Vol. 42, No. 3)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 306-312, 12 pág.
Otros detalles físicos 27.6 * 20.5 cm
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial Vol. 42, No. 3 (jun. 2011)
365 ## - PRECIO COMERCIAL
Fuente del código de tipo de precio peso colombiano
Cantidad $2000
Código ISO del país ck
Código MARC del país 57
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas y tabla
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Describe que se determinaron los coeficientes de digestibilidad aparentes (ADC) de aminoácidos, proteína cruda, energía bruta y materia seca de la harina de canola, alimento de gluten de maíz, comida de despojos de pescado, harina de despojos de camarón y pescado, harina de subproductos de aves de corral y harina de plumas hidrolizada para bagre de canal, Ictalurus punctatus..
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIGESTIBILIDAD DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 33531
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado PROTEÍNAS /
-- INGREDIENTES /
-- AMINOÁCIDOS
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona l. Kitagima, Renato Eiji /
9 (RLIN) 33532
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona ll. Machado Fracalossi, Débora /
9 (RLIN) 33533
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 9556
Número de ítem anfitrión 16631
Lugar, editor y fecha de publicación Estados Unidos de América : World Aquaculture Society
Otro identificador del documento R001823
Título Journal of the World Aquaculture Society
Número de control del registro 119
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0893-8849
Descripción física Vol. 42, No. 3 (jun. 2011) p. 306-312
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345">https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345</a>
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Analítica de Seriada
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador Alexander Riascos
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2019-02-12

No hay ítems disponibles.



Código QR