Catálogo
Bilbliográfico

Digestibility of Alternative Protein‐Rich Feedstuffs for Channel Catfish, Ictalurus punctatus /

Kitagima, Renato Eiji

Digestibility of Alternative Protein‐Rich Feedstuffs for Channel Catfish, Ictalurus punctatus / Renato Eiji Kitagima, Débora Machado Fracalossi - Estados Unidos de América. Luisiana: Universidad Estatal de Luisiana 2011 (Vol. 42, No. 3) - 306-312, 12 pág. 27.6 * 20.5 cm - Vol. 42, No. 3 (jun. 2011)

Incluye referencias bibliográficas y tabla

Describe que se determinaron los coeficientes de digestibilidad aparentes (ADC) de aminoácidos, proteína cruda, energía bruta y materia seca de la harina de canola, alimento de gluten de maíz, comida de despojos de pescado, harina de despojos de camarón y pescado, harina de subproductos de aves de corral y harina de plumas hidrolizada para bagre de canal, Ictalurus punctatus..


DIGESTIBILIDAD DE ALIMENTOS

PROTEÍNAS / INGREDIENTES / AMINOÁCIDOS


Código QR