Caracterizacion del frijol caupi (vigna unguiculata (l) walp) por su contenido de proteina
Aramendiz Tatis, Hermes \ Robles G, Jauna \ Cabrales R, Roberto
Caracterizacion del frijol caupi (vigna unguiculata (l) walp) por su contenido de proteina
Presenta el frijol caupi que es una especie agricola de gran importancia socioeconomica en el Caribe colombiano y dado su relevancia en la economia campesina, se realizo la caracterizacion proteica de 30 cultivares suministrados por Corpoica y la Universidad de Cordoba, el estudio identifico cuatro clases genotipicas, indicando con estos resultados la existencia de gran variabilidad genetica
CARACTERIZACION PROTEICA
FRIJOL CAUPI
VARIABILIDAD GENETICA
Caracterizacion del frijol caupi (vigna unguiculata (l) walp) por su contenido de proteina
Presenta el frijol caupi que es una especie agricola de gran importancia socioeconomica en el Caribe colombiano y dado su relevancia en la economia campesina, se realizo la caracterizacion proteica de 30 cultivares suministrados por Corpoica y la Universidad de Cordoba, el estudio identifico cuatro clases genotipicas, indicando con estos resultados la existencia de gran variabilidad genetica
CARACTERIZACION PROTEICA
FRIJOL CAUPI
VARIABILIDAD GENETICA