Cocinar de Cine /
Gutiérrez, Xabier
Cocinar de Cine / Xabier Gutiérrez, Juan Miguel Gutiérrez - España, León: Everest, 2006 - 240 páginas. Tapa dura, 22.5 x 29.5 cm. - Recetas de cocina .
Incluye: índice e ilustraciones a color
1. Ajos y fresones tiernos, -- 2. Alubias arropadas por algas, -- 3. Berberechos en mojo, -- 4. Bogavante inestable, -- 5. Caldo de zanahorias, -- 6. Callos ácidos, -- 7. Cerezas integrales, -- 8. Codornices envueltas, -- 9. Consomé de cacao para la presa de un cerdo, -- 10. Dos huevos no tan duros, -- 11. El sabor del chipirón, -- 12. Fideos instantáneos, -- 13. Infusión de cera con tropiezos terrosos, -- 14. La segunda piel de una sandia, -- 15. Lenguas de conejo, -- 16. Más rojo que el atún rojo, -- 17. Natillas asadas, -- 18. Papilla helada y leche, -- 19. Percebes grasos, -- 20. Resumiendo el mar
84-241-1788-3
COCINA--ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
RECETAS DE COMIDA
ANTROPOLOGÍA CULTURAL
392.37 G984
Cocinar de Cine / Xabier Gutiérrez, Juan Miguel Gutiérrez - España, León: Everest, 2006 - 240 páginas. Tapa dura, 22.5 x 29.5 cm. - Recetas de cocina .
Incluye: índice e ilustraciones a color
1. Ajos y fresones tiernos, -- 2. Alubias arropadas por algas, -- 3. Berberechos en mojo, -- 4. Bogavante inestable, -- 5. Caldo de zanahorias, -- 6. Callos ácidos, -- 7. Cerezas integrales, -- 8. Codornices envueltas, -- 9. Consomé de cacao para la presa de un cerdo, -- 10. Dos huevos no tan duros, -- 11. El sabor del chipirón, -- 12. Fideos instantáneos, -- 13. Infusión de cera con tropiezos terrosos, -- 14. La segunda piel de una sandia, -- 15. Lenguas de conejo, -- 16. Más rojo que el atún rojo, -- 17. Natillas asadas, -- 18. Papilla helada y leche, -- 19. Percebes grasos, -- 20. Resumiendo el mar
84-241-1788-3
COCINA--ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
RECETAS DE COMIDA
ANTROPOLOGÍA CULTURAL
392.37 G984