Cocinar de Cine / Xabier Gutiérrez, Juan Miguel Gutiérrez
Language: Spanish Series: Recetas de cocinaPublication details: España, León: Everest, 2006Description: 240 páginas. Tapa dura, 22.5 x 29.5 cmISBN:- 84-241-1788-3
- 392.37 G984
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 392.37 G984 (Browse shelf(Opens below)) | EJ.1 | Available | 017194 |
Incluye: índice e ilustraciones a color
1. Ajos y fresones tiernos, -- 2. Alubias arropadas por algas, -- 3. Berberechos en mojo, -- 4. Bogavante inestable, -- 5. Caldo de zanahorias, -- 6. Callos ácidos, -- 7. Cerezas integrales, -- 8. Codornices envueltas, -- 9. Consomé de cacao para la presa de un cerdo, -- 10. Dos huevos no tan duros, -- 11. El sabor del chipirón, -- 12. Fideos instantáneos, -- 13. Infusión de cera con tropiezos terrosos, -- 14. La segunda piel de una sandia, -- 15. Lenguas de conejo, -- 16. Más rojo que el atún rojo, -- 17. Natillas asadas, -- 18. Papilla helada y leche, -- 19. Percebes grasos, -- 20. Resumiendo el mar
There are no comments on this title.