Catálogo
Bilbliográfico

Diseño de un plan estratégico para el restaurante las Heliconias de acuerdo a la norma técnica sectorial NTS - USNA 008. /

Riascos, Ingri Tatiana

Diseño de un plan estratégico para el restaurante las Heliconias de acuerdo a la norma técnica sectorial NTS - USNA 008. / Ingri Tatiana Riascos - Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2018. - 66 h. 22 x 28,5 cm + 1 CD ROM - Tesis pregrados unipacífico .

Incluye tabla de contenido, bibliografìa y anexos

Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2018

Todas las empresas de alguna u otra forma generan impactos negativos o positivos en el entorno, en el caso del restaurante, las Heliconias , con la implementaciòn del plan estratégico comenzaría a aportar acciones para reducir impactos negativos generando un plus a la organización beneficiando, por lo tanto, al recurso humano que hay al interior del establecimiento, así como a los clientes que disfrutan de los servicios del restaurante.




DISEÑO DE SISTEMA DE TRABAJO--DISEÑO DE SISTEMA
NORMAS DE SEGURIDAD --INGENIERÍA INDUSTRIAL--SEGURIDAD INDUSTRIAL
TESIS--DISERTACIONES, ETC....
NORMALIZACIÒN Y CERTIFICACIÓN--CONTROL DE CALIDAD
INDUSTRIA HOTELERA--SECTOR TURISMO
INDUSTRIA ALIMENTARIA--PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

DISEÑO DE ESTRATEGIAS - GESTIÓN EMPRESARIAL HOTEL Y RESTAURANTE - NORMAS TÉCNICAS

T GHT 04 2018


Código QR