Diseño de un plan estratégico para el restaurante las Heliconias de acuerdo a la norma técnica sectorial NTS - USNA 008. / Ingri Tatiana Riascos
Por: Riascos, Ingri Tatiana
Colaborador(es): Banguero Moreno, Indira Asesor de tesis o Director de tesis
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacíficoEditor: Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2018Descripción: 66 h. 22 x 28,5 cm + 1 CD ROMTema(s): DISEÑO DE SISTEMA DE TRABAJO -- DISEÑO DE SISTEMA | NORMAS DE SEGURIDAD -- INGENIERÍA INDUSTRIAL -- SEGURIDAD INDUSTRIAL | TESIS -- DISERTACIONES, ETC | NORMALIZACIÒN Y CERTIFICACIÓN -- CONTROL DE CALIDAD | INDUSTRIA HOTELERA -- SECTOR TURISMO | INDUSTRIA ALIMENTARIA -- PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | DISEÑO DE ESTRATEGIAS - GESTIÓN EMPRESARIAL | HOTEL Y RESTAURANTE - NORMAS TÉCNICASClasificación CDD: T GHT 04 2018 Emitido también en CD ROMNota de disertación: Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2018 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2018 Resumen: Todas las empresas de alguna u otra forma generan impactos negativos o positivos en el entorno, en el caso del restaurante, las Heliconias , con la implementaciòn del plan estratégico comenzaría a aportar acciones para reducir impactos negativos generando un plus a la organización beneficiando, por lo tanto, al recurso humano que hay al interior del establecimiento, así como a los clientes que disfrutan de los servicios del restaurante.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis - Trabajo de Grado impreso | Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | T GHT 04 2018 (Navegar estantería) | EJ :1 | En Procesos Técnicos (Acceso restringido) | 014671 | ||
Tesis - Trabajo de Grado CD | Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | TCD GHT 04 2018 (Navegar estantería) | EJ :1 | No prestable (Acceso restringido) | Mat. Adj. Si | 014672 |
Incluye tabla de contenido, bibliografìa y anexos
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2018 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2018
Todas las empresas de alguna u otra forma generan impactos negativos o positivos en el entorno, en el caso del restaurante, las Heliconias , con la implementaciòn del plan estratégico comenzaría a aportar acciones para reducir impactos negativos generando un plus a la organización beneficiando, por lo tanto, al recurso humano que hay al interior del establecimiento, así como a los clientes que disfrutan de los servicios del restaurante.
Emitido también en CD ROM
No hay comentarios en este titulo.