Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Diseño de un plan estratégico para el restaurante las Heliconias de acuerdo a la norma técnica sectorial NTS - USNA 008. / Ingri Tatiana Riascos

Por: Riascos, Ingri Tatiana
Colaborador(es): Banguero Moreno, Indira Asesor de tesis o Director de tesis
Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacíficoEditor: Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2018Descripción: 66 h. 22 x 28,5 cm + 1 CD ROMTema(s): DISEÑO DE SISTEMA DE TRABAJO -- DISEÑO DE SISTEMA | NORMAS DE SEGURIDAD -- INGENIERÍA INDUSTRIAL -- SEGURIDAD INDUSTRIAL | TESIS -- DISERTACIONES, ETC | NORMALIZACIÒN Y CERTIFICACIÓN -- CONTROL DE CALIDAD | INDUSTRIA HOTELERA -- SECTOR TURISMO | INDUSTRIA ALIMENTARIA -- PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | DISEÑO DE ESTRATEGIAS - GESTIÓN EMPRESARIAL | HOTEL Y RESTAURANTE - NORMAS TÉCNICASClasificación CDD: T GHT 04 2018 Emitido también en CD ROMNota de disertación: Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2018 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2018 Resumen: Todas las empresas de alguna u otra forma generan impactos negativos o positivos en el entorno, en el caso del restaurante, las Heliconias , con la implementaciòn del plan estratégico comenzaría a aportar acciones para reducir impactos negativos generando un plus a la organización beneficiando, por lo tanto, al recurso humano que hay al interior del establecimiento, así como a los clientes que disfrutan de los servicios del restaurante.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Hoteleria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis - Trabajo de Grado impreso Tesis - Trabajo de Grado impreso Biblioteca Central Campus Universitario
Área de Tesis
Colección Tesis T GHT 04 2018 (Navegar estantería) EJ :1 En Procesos Técnicos (Acceso restringido) 014671
Tesis - Trabajo de Grado CD Tesis - Trabajo de Grado CD Biblioteca Central Campus Universitario
Área de Tesis
Colección Tesis TCD GHT 04 2018 (Navegar estantería) EJ :1 No prestable (Acceso restringido) Mat. Adj. Si 014672

Incluye tabla de contenido, bibliografìa y anexos

Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2018 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2018

Todas las empresas de alguna u otra forma generan impactos negativos o positivos en el entorno, en el caso del restaurante, las Heliconias , con la implementaciòn del plan estratégico comenzaría a aportar acciones para reducir impactos negativos generando un plus a la organización beneficiando, por lo tanto, al recurso humano que hay al interior del establecimiento, así como a los clientes que disfrutan de los servicios del restaurante.

Emitido también en CD ROM

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co