Colombia: Cocina de regiones / MNR Comunicaciones
Idioma: Español Series Recetas de cocinaDetalles de publicación: Colombia, Bogota: MNR Comunicaciones & Ediciones S.A.S. 2012Descripción: 271 páginas. Tapa dura, 24 x 29.5 cmISBN:- 978-958-8238-64-7
- Colombia, Cooking by regiones
- 641.8 M686
Contenidos:
1. Proemio, -- 2. Entre letras y fogones, -- 3. Cocinan y escriben, -- 4. pacifico, diversidad y emoción, -- 5. Santanderes. Brío y encanto, -- 6. Antioquia y eje cafetero. dedicación y carácter, -- 7. Altiplano cundiboyacense. Tradición y sabor, -- 8. Caribe. Alegría y color, -- 9. Amazonia y llanos orientales. Misticismo y exuberancia, -- 10. Huila y Tolima. Ritmo y sazón, -- 11. Recetas en inglés, --
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.8 M686 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 016595 |
Incluye: tabla de contenido, fotografias a color, glosario e índice
1. Proemio, -- 2. Entre letras y fogones, -- 3. Cocinan y escriben, -- 4. pacifico, diversidad y emoción, -- 5. Santanderes. Brío y encanto, -- 6. Antioquia y eje cafetero. dedicación y carácter, -- 7. Altiplano cundiboyacense. Tradición y sabor, -- 8. Caribe. Alegría y color, -- 9. Amazonia y llanos orientales. Misticismo y exuberancia, -- 10. Huila y Tolima. Ritmo y sazón, -- 11. Recetas en inglés, --
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.