Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

El libro de oro de las conservas caseras / Irma Diaz

Por: Idioma: Español Series Todo hecho en casa | Recetas de cocinaDetalles de publicación: Argentina, Buenos Aires: Dos Tindas S.A. 2009Edición: Primera ediciónDescripción: 96 páginas Tapa blanda, 15.5 x 23 cmISBN:
  • 979-866-3494-86-1
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.4 D722
Contenidos:
1. Conserva de brótola, -- 2. Conserva sazonada de aceitunas, -- 3. Vizcacha de escabeche, -- 4. Aceitunas a la italiana, -- 5. Dientes de ajo confitados, -- 6. Berenjenas en rodajas, -- 7. Conserva pepinos en salmuera, -- 8. Morrones tricolores en aceite, -- 9. Conserva de tomates y berenjenas, -- 10. Ajíes en vinagre, -- 11. Anchoas en aceite, -- 12. Peceto en escabeche, -- 13. Conserva clásica de berenjenas, -- 14. Salsa de tomate, -- 15. Pepinillos y morrones encurtidos, -- 16. Conserva mixta, -- 17. Escabeche de calamares, -- 18. Pollo escabechado
Lista(s) en las que aparece este ítem: Hoteleria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.4 D722 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 016622
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.4 D722 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 016623

Incluye: índice ilustraciones a blanco y negro y glosario

1. Conserva de brótola, -- 2. Conserva sazonada de aceitunas, -- 3. Vizcacha de escabeche, -- 4. Aceitunas a la italiana, -- 5. Dientes de ajo confitados, -- 6. Berenjenas en rodajas, -- 7. Conserva pepinos en salmuera, -- 8. Morrones tricolores en aceite, -- 9. Conserva de tomates y berenjenas, -- 10. Ajíes en vinagre, -- 11. Anchoas en aceite, -- 12. Peceto en escabeche, -- 13. Conserva clásica de berenjenas, -- 14. Salsa de tomate, -- 15. Pepinillos y morrones encurtidos, -- 16. Conserva mixta, -- 17. Escabeche de calamares, -- 18. Pollo escabechado

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local


Código QR