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HACCP. Manual del auditor de calidad / ASQ Food, Drug and Cosmetic Division

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: España, Zaragoza: Acribia, S.A. 2006Descripción: 266 pISBN:
  • 10-84-200-1010-3
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 343.7 AS843
Formatos físicos adicionales disponibles:
  • El material incluye un suplemento complementario de 8 páginas, el cual trae una serie de preguntas con sus respectivas respuestas.
Contenidos:
1.Historia y repaso del HACCP: métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos,-- 2. Requisitos para desarrollar el plan HACCP,-- 3. Principios del HACCP,-- 4. Principio 1: realizar el análisis de peligros,-- 5. Implantando el HACCP,-- 6. Aplicación del HACCP a la industria productora de alimentos,-- 7. Los requisitos previos a la seguridad alimentaria,-- 8. Carne y aves,-- 9. Productos de la pesca,-- 10. Productos lácteos,-- 11. Frutas y vegetales,-- 12. Venta al por menor y servicio de comidas,-- 13. Aplicación del HACCP, a la industria de aparatos médicos
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Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 343.7 AS843 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 016399
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 343.7 AS843 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible 016400
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 343.7 AS843 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 016398

Incluye: índice de contenido, bibliografía, glosario y índice alfabético

1.Historia y repaso del HACCP: métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos,-- 2. Requisitos para desarrollar el plan HACCP,-- 3. Principios del HACCP,-- 4. Principio 1: realizar el análisis de peligros,-- 5. Implantando el HACCP,-- 6. Aplicación del HACCP a la industria productora de alimentos,-- 7. Los requisitos previos a la seguridad alimentaria,-- 8. Carne y aves,-- 9. Productos de la pesca,-- 10. Productos lácteos,-- 11. Frutas y vegetales,-- 12. Venta al por menor y servicio de comidas,-- 13. Aplicación del HACCP, a la industria de aparatos médicos

El material incluye un suplemento complementario de 8 páginas, el cual trae una serie de preguntas con sus respectivas respuestas.

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