Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Los vinos, los quesos y el pan / Graciela Martínez de Flores

Por: Idioma: Spa Series Los vinosDetalles de publicación: Mexico, Mexico D.F: Limusa, 2015Edición: 2a edDescripción: 247 p. 19 x 24 cmISBN:
  • 978-968-18-6406-4
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.22 M385
Contenidos:
1.Composición del vino, --2. Historia del vino, -- 3. Variedad de uva, -- 4. Vino tinto y blanco, -- 5. Vinos generosos fortificados secos, -- 6. Degustación, -- 7. Servicio del vino -- 8 Países productores, -- 9. Servicio de los quesos, -- 10. Conservación del queso, -- 11. Historia del pan, -- 12. Características del pan, -- 13. Elaboración del Pan
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.22 M385 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 016314
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.22 M385 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 016313

Incluye: Ilustraciones a b&n e ilustraciones a color, tablas y fotografiás.

1.Composición del vino, --2. Historia del vino, -- 3. Variedad de uva, -- 4. Vino tinto y blanco, -- 5. Vinos generosos fortificados secos, -- 6. Degustación, -- 7. Servicio del vino -- 8 Países productores, -- 9. Servicio de los quesos, -- 10. Conservación del queso, -- 11. Historia del pan, -- 12. Características del pan, -- 13. Elaboración del Pan

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local