Catálogo
Bilbliográfico

Los vinos, los quesos y el pan / (Registro nro. 14798)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01351 a2200301 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230915174825.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 230714b20172017MX ak||| |||| 000 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-968-18-6406-4
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.22 M385
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Martínez de Flores, Graciela
9 (RLIN) 42388
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Los vinos, los quesos y el pan /
Mención de responsabilidad, etc. Graciela Martínez de Flores
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Mexico,
-- Mexico D.F:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 247 p.
Dimensiones 19 x 24 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Los vinos
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: Ilustraciones a b&n e ilustraciones a color, tablas y fotografiás.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1.Composición del vino, --2. Historia del vino, -- 3. Variedad de uva, -- 4. Vino tinto y blanco, -- 5. Vinos generosos fortificados secos, -- 6. Degustación, -- 7. Servicio del vino -- 8 Países productores, -- 9. Servicio de los quesos, -- 10. Conservación del queso, -- 11. Historia del pan, -- 12. Características del pan, -- 13. Elaboración del Pan
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BEBIDAS FERMENTADAS
Subdivisión general VITICULTURA Y ENOLOGÍA
9 (RLIN) 42386
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BODEGAS VITIVINICOLAS
Subdivisión general CIENCIAS SOCIALES
9 (RLIN) 42387
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 304
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ECONOMÍA
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1111760516
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 14/07/2023
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 02/01/2023 100 Compra 641.22 M385 016314 07/16/2024 Ej. 2 72000.00 02/01/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 02/01/2023 100 Compra 641.22 M385 016313 07/16/2024 Ej. 1 72000.00 02/01/2023 Libro General


Código QR