La gran cocina Colombiana: paso a paso / Grupo Oceano
Idioma: Español Series Recetas de cocinaDetalles de publicación: España, Barcelona: Oceano, 2007Descripción: 256 páginas Tapa dura, 24.5 x 29.7 cmISBN:- 978-84-494-2434-2
- 641.8 OC15
Contenidos:
1. Acompañamientos, salsas y picadas, -- 2. Sopas, -- 3. Entradas, -- 4. Panes y amasijos, -- 5. Ensaladas, -- 6. Guisos y platos únicos, -- 7. Carnes, -- 8. Pescados y mariscos, -- 9. Aves, -- 10. Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.8 OC15 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ.2 | Disponible | 016298 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.8 OC15 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ.1 | Disponible | 016297 |
Incluye: tabla de contenido, índice, fotografías a color y diccionario de términos culinarios
1. Acompañamientos, salsas y picadas, -- 2. Sopas, -- 3. Entradas, -- 4. Panes y amasijos, -- 5. Ensaladas, -- 6. Guisos y platos únicos, -- 7. Carnes, -- 8. Pescados y mariscos, -- 9. Aves, -- 10. Postres
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.