Culinaria Mundial / Fabien Bellahsen...[et al.]
Idioma: Español Series Recetas de cocinaDetalles de publicación: España, Barcelona: Könemann, 2006Descripción: 1055 páginas. Tapa dura, 23.5 x 30.2 cmISBN:- 978-3-8331-2169-2
- 641.59 B435c
Contenidos:
1. Entrantes, -- 2. accras antillanas, -- 3. Boquerones marinada a la frambuesa, -- 4. Antipasti de hortalizas, -- 5. Sopas, -- 6. Ajiaco criollo, -- 7. Bambá a la mineira, -- 8. Sopa de langostas con especias, -- 9. Caldo brasileño de pollo, -- 10. Pescado y marisco, -- 11. Almejas en salsa verde, -- 12. Lubina tailandesa a la lima, -- 13.Bobó de gambas de bahía, -- 14. Chilpachole de langostinos, -- 15. Filete de pescado al vino amarillo chino
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.59 B435c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 016304 |
Incluye: índice, glosario, los chefs, índice de recetas y fotografiás a color
1. Entrantes, -- 2. accras antillanas, -- 3. Boquerones marinada a la frambuesa, -- 4. Antipasti de hortalizas, -- 5. Sopas, -- 6. Ajiaco criollo, -- 7. Bambá a la mineira, -- 8. Sopa de langostas con especias, -- 9. Caldo brasileño de pollo, -- 10. Pescado y marisco, -- 11. Almejas en salsa verde, -- 12. Lubina tailandesa a la lima, -- 13.Bobó de gambas de bahía, -- 14. Chilpachole de langostinos, -- 15. Filete de pescado al vino amarillo chino
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.