Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

El Pequeño Larousse de la Cocina / Larousse; Monica Portnoy ( Trad.)

Por: Colaborador(es): Idioma: Spa Series Recetas de cocinaDetalles de publicación: Mexico. Mexico D.F: Larousse, 2004Edición: 2a edDescripción: 1112 p. 13 x 19 cmISBN:
  • 978-607-04-0045-2
Tema(s): Clasificación CDD:
  • REF 641.7 L332
Contenidos:
1. Preparaciones básicas, -- 2. Caldos, consomés, potajes y sopas, -- 3 Huevos y quesos, -- 4. Pescados, mariscos, crustáceos, ranas y molusco, -- 5. Carnes rojas comerciales y menudencias, -- 6. Verduras, -- 7. Pastas, arroz y sémolas, -- 8.Postres y dulces. -- 9. Pastelería y repostería, -- 10. Caramelo, chocolates y confites.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Recetas de cocina
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro de referencia Libro de referencia Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General REF 641.7 L 332 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible 016616
Libro de referencia Libro de referencia Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General REF 641.7 L 332 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible 016617
Libro de referencia Libro de referencia Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General REF 641.7 L 332 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 016292
Libro de referencia Libro de referencia Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General REF 641.7 L 332 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 016291

Incluye: Ilustraciones a b & n e ilustraciones a color.

1. Preparaciones básicas, -- 2. Caldos, consomés, potajes y sopas, -- 3 Huevos y quesos, -- 4. Pescados, mariscos, crustáceos, ranas y molusco, -- 5. Carnes rojas comerciales y menudencias, -- 6. Verduras, -- 7. Pastas, arroz y sémolas, -- 8.Postres y dulces. -- 9. Pastelería y repostería, -- 10. Caramelo, chocolates y confites.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local


Código QR