Fatty Ester Development in Reduced- and Elevated-Palmitate Lines of Soybean / S. R. Schnebly, W. R. Fehr, G. A. Welke, E. G. Hammond, D. N. Duvick
Tipo de material:
- =Desarrollo de éster graso en líneas de palmito reducido y elevado de soja
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | Núm. 6 Volumen. 36 | Año. 1996 | Solo Ocultar Descartado No prestable (Acceso restringido) Pérdido | Mat. Adjunto 2525 | R002289 |
Incluye referencias bibliográficas, y gráficas.
Describe que las líneas de soja están disponibles y han sido genéticamente modificadas para reducir y elevar el contenido de palmitato en el aceite de semilla. Un objetivo de este estudio fue evaluar los cambios en el contenido de palmitato que ocurren durante el desarrollo de la semilla de genotipos de soja con palmitato reducido y elevado....
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.