Catálogo
Bilbliográfico

Fatty Ester Development in Reduced- and Elevated-Palmitate Lines of Soybean / S. R. Schnebly, W. R. Fehr, G. A. Welke, E. G. Hammond, D. N. Duvick

Schnebly, S. R.

Fatty Ester Development in Reduced- and Elevated-Palmitate Lines of Soybean / S. R. Schnebly, W. R. Fehr, G. A. Welke, E. G. Hammond, D. N. Duvick - Estados Unidos de América. New york: 1996 (Vol. 36, No. 6) - 1462-1466, 4 pág. 27.6 * 20.5 cm - Vol. 36, No. 6 ( dic. 1996) -

Incluye referencias bibliográficas, y gráficas.

Describe que las líneas de soja están disponibles y han sido genéticamente modificadas para reducir y elevar el contenido de palmitato en el aceite de semilla. Un objetivo de este estudio fue evaluar los cambios en el contenido de palmitato que ocurren durante el desarrollo de la semilla de genotipos de soja con palmitato reducido y elevado....


SOJA

GENÉTICA / RAÍCES / SEMILLA /


Código QR